cottage cheese
-
Та ну. Спасибо конечно.
-
На этих выходных буду вывозить своих, в вашу сторону,на прогулку могу побаловать вкусняшками домашними... Заказывай что хоч😂😊
-
Канадцы, честные все. Ага. Ну,ну
-
Тоесть эти гандоны взяли меня чисто что б их постоянный механик в отпуск сходил.
-
Ты не нашел еще своего просто .
-
В кратце. В августе на заводе сократили 70% всех. Нашел работу. Вышел. ( Октябрь) Отработал 1неделю. Второй напарник в отпуск пошел. Вышел из отпуска ещё неделю, ввел его в курс дела. И мне говорят сорян, нам 2 механика не надо на заводе.
-
Бернаби - метротаун
-
А гречка і в китайській тарілочці непогано виглядає 😉 Ну звісно вугор з T&T додає смаку українській гречці 😉
-
Угорь с гречкой, оригинально)
-
Просто ввечері ми завжди рибу їмо. Будь-яку. Кожен день 😉 після «вилову» в Т&Т Сьоголні це вугор 😊
-
Главное, что вам нравится 🙌
-
Це Канада 🤪 тут можливо все 🤦♀️😉
-
У меня просто угорь ассоциируется с азиатской кухней) Гречка совсем в другую сторону.
-
Ужин и яблочный пирог🥧
-
Да да . Я тоже за 1,6 года поняла что это миф про честных и дружелюбных канадцев 😂 и туки туки любят , и приврать , и приукрасить .
-
Также еще проблема с домашним хлебом, что он лежит два три дня максимум, потому что без добавок. Но мы (к сожалению наших дверных проемов, в которые мы скоро не будем влазить) любим хлеб, так что печем, едим, растем.
-
Ужин я сегодня не фоткала, забыла) На обед был борщ и вечером испекла типа фокаччи. С помидорами, сыром, чесноком и травами
-
Я пеку обычный белый дрожжевой, чиабатты, бейглы и бриошь, в зависимости от того какой хочется сегодня. Хлебопечки нет, пеку просто в духовке, замешиваю руками, бриоши миксером. По моему опыту хлебопечка не месит нормально (у нас в Украине было две модели, обе недешевы) Имхо, стоит сначала попробовать печь хлеб, чтобы понять, будете ли вы заморачиваться с ним, и так уж ли вы любите хлеб) и только потом покупать хлебопечку. Хлеб делаю вот по этим пропорциям, добавляю что хочется, жареный лук, сыр, чеснок, оливки, короче что желает душа. Получается как хлеб из пекарни в Новусе или в Сильпо. www.instagram.com/reel/CjYFZ9lgHqA/?igshid=MzRlODBiNWFlZA== Чиабатты отличные выходят по вот этому рецепту www.instagram.com/reel/CtoeKmIAqXP/?igshid=MzRlODBiNWFlZA== Бейглы (тоже сую в них что хочу, как на Granville Island) vm.tiktok.com/ZMjE9jppA/
-
Если есть у кого. Дайте почитать. Оч, интересно стало 😂
-
А хлебопечку купили уже? К ней книжечки нет с рецептами?
17 Feb 2023, 02:23
11624/44882
30 minutes ago