Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

  • Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. cottage cheese

cottage cheese

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
telegramchats
45.7k Posts 852 Posters 49.2k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • t1381369664T Offline
    t1381369664T Offline
    Ольга
    wrote on last edited by
    #11619
    Ты не нашел еще своего просто .
    1 Reply Last reply
    0
  • t1214212627T Offline
    t1214212627T Offline
    Niki Nik
    wrote on last edited by
    #11620
    В кратце. В августе на заводе сократили 70% всех. Нашел работу. Вышел. ( Октябрь) Отработал 1неделю. Второй напарник в отпуск пошел. Вышел из отпуска ещё неделю, ввел его в курс дела. И мне говорят сорян, нам 2 механика не надо на заводе.
    1 Reply Last reply
    0
  • t1214212627T Offline
    t1214212627T Offline
    Niki Nik
    wrote on last edited by
    #11621
    Бернаби - метротаун
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Olga
    wrote on last edited by
    #11622
    А гречка і в китайській тарілочці непогано виглядає 😉 Ну звісно вугор з T&T додає смаку українській гречці 😉
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Мила
    wrote on last edited by
    #11623
    Угорь с гречкой, оригинально)
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Olga
    wrote on last edited by
    #11624
    Просто ввечері ми завжди рибу їмо. Будь-яку. Кожен день 😉 після «вилову» в Т&Т Сьоголні це вугор 😊
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Мила
    wrote on last edited by
    #11625
    Главное, что вам нравится 🙌
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Olga
    wrote on last edited by
    #11626
    Це Канада 🤪 тут можливо все 🤦‍♀️😉
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Мила
    wrote on last edited by
    #11627
    У меня просто угорь ассоциируется с азиатской кухней) Гречка совсем в другую сторону.
    1 Reply Last reply
    0
  • t397382667T Offline
    t397382667T Offline
    Anna
    wrote on last edited by
    #11628
    Ужин и яблочный пирог🥧
    1 Reply Last reply
    0
  • t361039663T Offline
    t361039663T Offline
    Alexa
    wrote on last edited by
    #11629
    Да да . Я тоже за 1,6 года поняла что это миф про честных и дружелюбных канадцев 😂 и туки туки любят , и приврать , и приукрасить .
    1 Reply Last reply
    0
  • t380221252T Offline
    t380221252T Offline
    Ira K
    wrote on last edited by
    #11630
    Также еще проблема с домашним хлебом, что он лежит два три дня максимум, потому что без добавок. Но мы (к сожалению наших дверных проемов, в которые мы скоро не будем влазить) любим хлеб, так что печем, едим, растем.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Мила
    wrote on last edited by
    #11631
    Ужин я сегодня не фоткала, забыла) На обед был борщ и вечером испекла типа фокаччи. С помидорами, сыром, чесноком и травами
    1 Reply Last reply
    0
  • t380221252T Offline
    t380221252T Offline
    Ira K
    wrote on last edited by
    #11632
    Я пеку обычный белый дрожжевой, чиабатты, бейглы и бриошь, в зависимости от того какой хочется сегодня. Хлебопечки нет, пеку просто в духовке, замешиваю руками, бриоши миксером. По моему опыту хлебопечка не месит нормально (у нас в Украине было две модели, обе недешевы) Имхо, стоит сначала попробовать печь хлеб, чтобы понять, будете ли вы заморачиваться с ним, и так уж ли вы любите хлеб) и только потом покупать хлебопечку. Хлеб делаю вот по этим пропорциям, добавляю что хочется, жареный лук, сыр, чеснок, оливки, короче что желает душа. Получается как хлеб из пекарни в Новусе или в Сильпо. www.instagram.com/reel/CjYFZ9lgHqA/?igshid=MzRlODBiNWFlZA== Чиабатты отличные выходят по вот этому рецепту www.instagram.com/reel/CtoeKmIAqXP/?igshid=MzRlODBiNWFlZA== Бейглы (тоже сую в них что хочу, как на Granville Island) vm.tiktok.com/ZMjE9jppA/
    1 Reply Last reply
    0
  • t1214212627T Offline
    t1214212627T Offline
    Niki Nik
    wrote on last edited by
    #11633
    Если есть у кого. Дайте почитать. Оч, интересно стало 😂
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Olga
    wrote on last edited by
    #11634
    А хлебопечку купили уже? К ней книжечки нет с рецептами?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Olga KuzKuz
    wrote on last edited by
    #11635
    Мы хлеб печем в духовке. И sourdough, и дрожжевой. Избыток хлеба храним в холодильнике или в морозилке.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Olga
    wrote on last edited by
    #11636
    В Украине у нас книжка была к ней с рецептами: там и хлеба всякие, и варенько, и йогурт. А тут нет хлебопечки, потому не знаю, прилагаются ли книжки
    1 Reply Last reply
    0
  • t1214212627T Offline
    t1214212627T Offline
    Niki Nik
    wrote on last edited by
    #11637
    У мулинексов по-моему везде книжки есть. Заказать Мулинекс на Амазоне да и все.
    1 Reply Last reply
    0
  • t88351116T Offline
    t88351116T Offline
    cmd.exe
    wrote on last edited by
    #11638
    А тут есть техника мулинекс? А то хотели такую мультиварку и не нашли 🥲
    1 Reply Last reply
    0

  • Login

  • Don't have an account? Register

  • Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups