Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

  • Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. cottage cheese

cottage cheese

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
telegramchats
45.7k Posts 852 Posters 49.3k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • t1380585105T Offline
    t1380585105T Offline
    Mary Jad
    wrote on last edited by
    #14698
    Вы думаете здесь регламентируется % состав раст. жира и животного🤔
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Евгения
    wrote on last edited by
    #14699
    Продукты что продаются в магазинах безопасные . Там опасные не продаются . Даже транс жиры безопасны в тех дозах что применяются в производстве продуктов . А они есть в :Мороженое. Пирожные, торты, печенье, вафли и шоколадные батончики. Сдобная выпечка. Сухие смеси для приготовления кремов и кондитерских изделий. Шоколад, в составе которого какао-масло, лауриновая и стеариновая кислоты. Чипсы, сухарики и попкорн. Постный майонез и майонезные соусы. Запанированные полуфабрикаты. Полуфабрикаты выпечки. Сыры с пониженным содержанием холестерина.
    1 Reply Last reply
    0
  • t1694562401T Offline
    t1694562401T Offline
    Don Vardinigo
    wrote on last edited by
    #14700
    Если иногда, а не постоянно, то и от трансжиров особо вреда нет
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Евгения
    wrote on last edited by
    #14701
    Транс жиры есть и в животных жирах ) Транс жиры это гидрогенизированые жиры в которые добавлена молекула водорода . Не их происхождение является вредным , а способ их обработки . Не все маргарины содержат такие обработанные жиры
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Евгения
    wrote on last edited by
    #14702
    У масла и маргарина разное предназначение . Это продукт под задачу . Зачем их заменять 🤷‍♀️ Это как заменять хлеб чипсами и наоборот . Насчет весь мир и стороной 🤔 очень спорно
    1 Reply Last reply
    0
  • t1380585105T Offline
    t1380585105T Offline
    Mary Jad
    wrote on last edited by
    #14703
    С таким подходом всего надо боятся и не есть))) Мы говорим конкретно преимущество сливочного масла, спреда и маргарина! Если брать по стандарту и по логике, зачем использовать маргарин vs спред если есть сливочное масло . Зачем растительные жиры? Когда весь мир старается обходить их стороной. Конечно если у вас есть непереваримость животных жиров, то это другой случай!
    1 Reply Last reply
    0
  • t1380585105T Offline
    t1380585105T Offline
    Mary Jad
    wrote on last edited by
    #14704
    Вы правы это разные продукты, ведь в маргарин добавляют больше соли, красителей и всяких эмульгаторов. У масла свое предназначение, а у маргарина свое))) Вообще если вникнуть в историю производства, маргарин был создан чтобы снизить цену на живот. жир(заменой на раст) и удовлетворить кондитеров. Аналогия хлеб и чипсы, вообще не уместна)
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Евгения
    wrote on last edited by
    #14705
    Мне кажется вы немного путаете безопасные продукты (какими являются все что продаются в магазинах) и полезные продукты (у каждого своя вера о пользе того или иного продукта) Боязнь еды , это к сожалению проблема нынешнего информационного пространства .
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Евгения
    wrote on last edited by
    #14706
    Я поняла ))) что растительный жир вас пугает, а холестерин в животных жирах нет . Если спросить медиков , то у них будет какой то еще взгляд на эти продукты . Аграриев будет третий и т.д. Все дело в убеждении каждого и каждый для себя будет прав . Я думаю что мы друг друга в общем поняли )
    1 Reply Last reply
    0
  • t1380585105T Offline
    t1380585105T Offline
    Mary Jad
    wrote on last edited by
    #14707
    Евгения, это не боязнь и не пропаганда информационного пространства))) Просто первое образование инженер-технолог мясо-молочной промышленности, 5 лет учебы и практики на разных заводах Украины дают знать.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Евгения
    wrote on last edited by
    #14708
    Я ела тортик ))) очень добрая поэтому )))
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Евгения
    wrote on last edited by
    #14709
    Каждый продукт под задачу . У каждого свое предназначение . Слишком предвзятые идеологии различный течений правильного питания часто приводит к расстройствам пищевого поведения . Орторексия прям веяние современности )))
    1 Reply Last reply
    0
  • t1380585105T Offline
    t1380585105T Offline
    Mary Jad
    wrote on last edited by
    #14710
    Конечно мы поняли друг дружку, каждый сам для себя кузнец здоровья) Это тема очень спорная и нельзя глобализировать, ведь в каждом продукте есть что-то эдакое. Если брать конкретно вопрос масло - маргарин, в точки зрения химии жиров, предпочтения маслу.
    1 Reply Last reply
    0
  • t1380585105T Offline
    t1380585105T Offline
    Mary Jad
    wrote on last edited by
    #14711
    Я за полем правильного питания🤣 Люблю грешить особенно животными жирами🤣 Всякие маргарины, булки сдобные, творожные смеси и тд. обхожу стороной)))
    1 Reply Last reply
    0
  • t1694562401T Offline
    t1694562401T Offline
    Don Vardinigo
    wrote on last edited by
    #14712
    Холодец
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Alex P
    wrote on last edited by
    #14713
    А кто уже чувствует себя в безопасности, может есть гречку 😁
    1 Reply Last reply
    0
  • t1214212627T Offline
    t1214212627T Offline
    Niki Nik
    wrote on last edited by
    #14714
    Тоже вариант.
    1 Reply Last reply
    0
  • t1214212627T Offline
    t1214212627T Offline
    Niki Nik
    wrote on last edited by
    #14715
    Если в слове Хлеб сделать 4 ошибки то будет слово Пиво. Так и с Гречкой - опа и Вырезка. 😂
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Alex P
    wrote on last edited by
    #14716
    Гречка с мясом с подливкой очень даже очень 👍
    1 Reply Last reply
    0
  • t1380585105T Offline
    t1380585105T Offline
    Mary Jad
    wrote on last edited by
    #14717
    В плане чувства юмора🤣
    1 Reply Last reply
    0

  • Login

  • Don't have an account? Register

  • Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups