cottage cheese
-
Посмотри ещё на тарталеки, снизу слоенное тесто сверху как крем карамель🤩
-
Если цель- похудеть, то просто убрать сахар не поможет.
-
Дякую за поради 🙏🍀❤️
-
Спробую тиждень тільки на фруктах .
-
Если он нужен , то ешьте. Просто выберете то , что максимально покроет потребность. У меня это фрукты .
-
Ну конечно организму надо глюкоза! Шоколадку принял на душу и легче стало)
-
Спробую знов Стевію ( хоча смак її не люблю )
-
Коли працюю або готую домашку просто відчуваю необхідність у шоколаді Як Ви написали , без нього не можу повністю зосередитись , не хватає енергії . Мед частково заміняє але не то . Прилив Серотоніну відчуваю саме після шоколаду ( і появу екземи теж 🤪)
-
Лен, ещё, если хочешь подсластить что-то купи стевию. Поднимает глюкозу в крови и при этом нулевая калорийность. На фруктозу не смотри, щя меня тапками забросают🤣
-
Но мне повезло, дома я именно сладкоежка. Дочка и муж практически не едят сладкое
-
Не , такого в мене немає , організм хоче солодкого з ранку , до кави або чаю ( в мене сніданок піздно )
-
Лена, самый лучший способ избавиться от сахарной зависимости - перестать завершать прием пищи сладостями. Вот именно этот момент, когда поел, наелся, но пока сладкого не съешь - нет чувства сытости, надо добить шоколадкой или конфетой- вот это надо убрать. Кушайте вкусняшку до еды, а не после. И за неделю тяга к сладкому значительно уменьшится. Потом регулировать потребление сладостей вам станет значительно легче.
-
У нас графік їжі до 17-00 іноді , коли чоловік запізнюється то 18-00
-
А сладкое организм требует так как ему не хватает калорий .
-
И делать порцию 1 гарнир/1 мясо( рыба)/2 овощи
-
Макароны можно чаще. Если из цельно зерновой или высшего сорта
-
Золотые слова, всё в меру! Фрукты фруктами, но обращай внимание количество и какой группы фрукт! Желательно их есть в активную часть дня, ведь переизбыток фруктозы не очень хорошо!
-
Знаю )))) Вироби з муки раз на тиждень макарони . Гречка , булгур, каша з коноплі або чечевиця зі складний вуглеводів Постійно в меню зелень та мʼясо-риба запечені або варені . Одна моя слабкість з якою не можу боротися то шоколад 😁
-
Не надо неделю только на фруктах
-
Во фруктах тоже много фруктозы. Она лучше не сделает.
17 Feb 2023, 02:23
15868/44318
22 minutes ago