cottage cheese
-
Рецепт 5 минутка ?
-
Всем привет! Вроде тема еще не поднималась. Кто-то видел в продаже формы для пасочек по адекватной цене?))
-
Не знаю в каких именно Волмарт,но онлайн показывает, что есть
-
Я видела такие в долораме, это скорее для крупных кексов формы 7 см диаметр и 7 см высота у L.((
-
Понятно)
-
Если 1,50-3$ за штуку для вас адекватная цена, то в прошлом году были в Еврофуд, думаю в этом тоже будут
-
Шукайте на Amazon. Ми знайшли 100шт за 50 CAD але ще десь місяць тому. Зараз ціни вже на висоті...
-
У них, кстати и пасочки были очень не плохие в продаже.
-
Спасибо ☺️
-
Оля, а как это сделать ? Остудить так ?
-
Можете минут на 5 раньше выключить и оставить
-
Много раз оставляла остывать в духовке
-
Ничего не пригорало
-
Наша остывает оч медленно . Это не допекать получается ?
-
Из выключеной духовки конечно)
-
Ну он тогда пригорать начинает .. если просто выключить
-
Я не Оля, но могу ответить) Не доставать из духовки до остывания.
-
Феячу и с риса глаз не спускаю 😂
-
Ніколи не розварюється, не пригорає, завжди розсипчатий
-
По рису... Готую так кілька років, шо басматі, шо жасмін, шо який завгодно. Рис промиваємо разів 5, поки водичка з під нього не буде чистою. Потім заливаємо холодною водою, щоб покрила рис і залишаємо хвилин на 20-30. Далі у каструлю риса з водою 1:1 і вмикаємо максимальний вогонь. А одразу, як закипіло - на мінімальний, хв на 12-15. Крч він має всю воду всосати. Вимикаємо плиту, залишаємо рис у спокої під кришкою ще на 10-15 хв. Якщо любите, можна ще на цьому етапі масла шматок туди ляпнути
17 Feb 2023, 02:23
19571/45388
about an hour ago