cottage cheese
-
Просто wp немного отличается от написания в паспорте, так как переводчик перевел иначе свидетельство о рождении и теперь не хочу менять канадские доки, а хочу ребенку в паспорте изменить, но видимо не получится
-
А Q код "обещают" с 18го.
-
Они мужа не взяли документы вчера без Q кода.
-
По слоту, можно только оформить второй паспорт.
-
Транслитерацию просто не поменять. Ее делают по нормам. Вы сможете изменить ее при получении Канадских догкументов
-
Пока не спрашивают состоит ли отец на учёте? Спросите, если сможете, пожалуйста у них, можно ли ребенку 11 лет оформить второй загран паспорт и изменить немного транслитерацию в написании имени?
-
что-то подгорели чутка)
-
Консул спрашивает основание нахождения в Канаде, там написание имени ребенка не такое как в загранник, там как в переводах - не будет ли он сначала требовать внести изменения в wp/study и тд?
-
Не совсем поняла, при чем тут WP, переводчик и загран паспорт?
-
Я имею ввиду консул как отнесётся в расхождении
-
Почитайте правила изменения имени в канаде. Это стандартная практика
-
А как они отнесутся к имени, которое не точно так переведено как в паспорте?
-
Вот сегодня девочка сказала, что готовые выдавали с 10 до 12, в понедельник тоже в это время.
-
А паспорта по почте готовые они уже перестали отправлять? Чтобы забрать - нужно опять ехать?
-
Вы знаете, я так поняла, что консул действует в рамках закона, вопрос, в рамках Украины или Канады🤣😊 не известно, под настроение 🤣
-
Можно🤣 Мы все вместе☺️
-
Пок нет представителей ТКЦ в консульстве? ) Мужчинам можно спокойно заходить и сопровождать маму с ребенком? Или консул сразу qr -код на папу просит?)
-
Понял. Спасибо)
-
За отправление по почте вчера лично консул говорил, что не отправляют. Но всё каждый день меняется.
-
А по почте отправляют? Я понимаю, что выдают с 10 до 12 тем, кто хочет лично забрать
17 Feb 2023, 02:23
22770/44306
about 11 hours ago