cottage cheese
-
Не , я хвилин 20 а там буду дивитися
-
Многая літа у доброму здоров’ї та щастя 🌻🌻🌻
-
Сыну она очень понравилась. Главное не пересушить)
-
Вы за ранее бронировали?
-
Сьогодні побачила у Суперстор і згадала що хтось робив
-
Всегда пожалуйста❤️
-
Дякую Дорогенька 🙏❤️🍀 Завтра зроблю
-
Привет Леночка) Я в духовке готовила. Соль, лимон, перец, можно специи какие любите, соевый соус. Сделала насечки, натерла всем, мариновать 15-30 минут, по желанию. И в духовку
-
Офіціант фоткає 😉 головне, щоб за спиною був гарний вигляд😉 а то селфі-селфі. А так… красииииво 😊
-
Отлично. Спасибочки за подсказки.
-
Ну так норм. Атмосфера ресторану, свята. Сукня, каблук 😉 Оль, все як по-нашому 😉
-
Так как основная вечеринка на выходные .
-
Нам как раз ужин нужен.
-
Я почти всё по наитию делаю)Что любим то и добавляю. Основные блюда. Выпечку да, выискиваю рецепты с точными пропорциями.
-
От мені сподобався цей ресторан. Іменно для свята. Щоб настрій був піднесений. Але потрібно замовляти обов’язково основну страву. Почитай на сайті. Тобто на салаті не виїдеш ))
-
Может кто еще варианты предложит . Он у меня такой фрося. Сама не сделаю , так забудет😂
-
Коли бронюєш столик, то вкажи з якої нагоди, то буде сюрприз від ресторану. 😉
-
Оль, столько вариантов. И масса времени для резервации. Скажите, какую кухню хотите и примерный ценовой диапазон, и что-то вам придумаем.
-
Цена не важно. 15 лет все таки. Ну конечно не хочу 1000 отдать😂😂😂 А едим все впринципе , только я не ем острую пищу и перченую пищу
-
Я слюной весь телефон заляпала, пока обзор писала 😂
17 Feb 2023, 02:23
24250/44871
about 3 hours ago