cottage cheese
-
Жду секс і рок-н-рол
-
А у нас на ужин тазик Цезаря с креветками.
-
У нас сегодня дранички и мясо по-французски. Еще засолила капустку, надеюсь получится🤞
-
Как вы добиваетесь чтоб картофель не сырой был ?
-
Я теж сьогодні капусту «рубати» буду для своїх в Германії
-
Сегодня делала печенки для друзей к Рождеству)
-
Все от сорта зависит. Сегодня пропеклась за 50 минут, а бывает и за 1.20 сырая( Еще стараюсь помельче нарезать. Если знаете, что картошка долго пропекается, можно предварительно немного отварить
-
А якщо з тушити зі свинячими ребрами - ммммммм це просто мрія 😍
-
Саме так и ДУУУУУУУЖЕ смачна
-
Мед творит чудеса‼️
-
И именно по этому рецепту она ВСЕГДА хрустящая‼️🔥
-
«Рецепт квашеной капусты от мамы Эмилии. На трёхлитровую банку плотно утрамбованной капусты (один большой кочан): Полторы столовые ложки соли Столовая ложка мёда 800 мл воды Капусту пошинковать, смешать с морковкой и тмином. Ничего не мять руками. Плотно утрамбовать в банку. Воду подогреть, растворить соль. Охладить, добавить мёд, перемешать. Залить в банку, помогая холодному рассолу пропитать всю капусту (тыкать в банку ножом). Пару раз в день все так же тыкать. Будет пузыриться как Боржоми. Не переживайте, так надо. Через три дня спрятать в холодильник. Можно без тмина. Предупреждаю! Это наркотик.»
-
Я у Марусі Васильєва з Харьков його брала
-
А сегодня прям все идеально вышло, даже муж в 11:30 уплел тарелочку😁
-
А у нас вот такие остатки роскоши 🤣 (Делали на встречу с друзьями в церкви). Я не знаю по-каковски это мясо, но получилось вкусно.
-
Да, курица жесткая становится, если долго запекать
-
Все буде добре Головне щоб капуста тверда була і сіль камʼяна
-
Вот и у меня, то картоха сырая, то мясо сухое…
-
В следующий раз попробую по этому рецепту сделать
-
Я первый раз в Канаде солю, посмотрим, что получится
17 Feb 2023, 02:23
41036/44890
about an hour ago