cottage cheese
-
Да, спасибо!
-
У @ianakorogoda смалец брал
-
🙄☝️
-
maps.app.goo.gl/LYZdQNPnYMmrcqwe7
-
Это где
-
Семянные масла, негативно сказываются на здоровье, особенно масло канолы и соевое масло. Животные жиры полезные. Если знаете где картоху на свинном или борсучем делают, пишите 🙃
-
Міла, поясніть в двох словах, в чому відрізняються Фо і Ромен. Ромен - корейська страва, фо - тайська? Що смачніше? На якому бульоні їх варять? Я все пробувала, але так і не зрозуміла фішки 🤦♀️😉🤔
-
Фо,вьетнамский суп. В основном Фо на говядине, варится бульон очень долго. Рамен на свинине. Лапша в рамене чаще пшеничная , в Фо рисовая. Хотя есть разные вариации и того и того супа, чисто овощной вариант например. В Рамен добавляют готовую свинную грудинку, в Фо сырую говядину.Есть Фо и с морепродуктами.Набор специй где-то перекликается.
-
Не за что. Как и всегда, на любителя) Мне ближе Фо с его прозрачным бульоном, соком лимона или лайма и сочетанием специй. А кому-то больше по вкусу рамен со свининкой)
-
Дякую 🥰 як все заплутано 🤪 я зрозуміла: головне, щоб смачно було 😁
-
Кстати сегодня первый раз заказала добавочную порцию насыщенного бульона к Фо и он совсем другой. Густой,острый и не такой прозрачный. Вкус сливочный. Добавили один в другой, это прям очень вкусно.
-
И в Ванкувере, и в Эдмонтоне есть тайские рестораны закусочные, в котором есть такие супы на бульоне и они предлагают ещё добавить туда белка желаемого мяса. Вот интересно, как правильно эти блюда назвать?😉☺️
-
На курице тайский? Не знаю😁
-
Мне понравился в Рамене именно насыщенный бульон
-
А на курице тайский - это что?☺️🤣
-
Ой, супов этих море. На фудкортах тоже продаются всякие, подобные супы. С разными овощами гриль, мясо на выбор. Я пробовала и здесь и в Торонто, Фо мне вкуснее)
-
Том ям?
-
На курице тайский суп, это Том Кха Гай)
-
Никак😂 Это "Hot Pot",распространённые в Азии закусочные, просто выбираешь себе ингредиенты и добавляешь в бульон, в зависимости от твоих вкусовых предпочтений)
-
Крабовый салатик ну и 5 летний самогончик, Будьте здоровы ! 😊🥳
17 Feb 2023, 02:23
41549/44871
11 minutes ago