cottage cheese
-
Теж цікаво, я поки для себе не змогла відповісти на це питання 🥲
-
Всім гарного вечора
-
Да,спасибо))
-
Дуже важко відповісти, бо багато улюблених є. Chambar, Cin Cin, Ziferelli’s, Hy’s, Gotham’s, Miku, Il Tavere, Spacca Napoli, Sopra Sotto, малесенький Thai ресторан на розі North Road and Cameron (Coquitlam). Це різні напрямки - не можу обрати один понад інший.
-
Ужин: свиная отбивная, рис, брюссельская капуста на пару с горчичным соусом.
-
Сегодня работала из дому. Поэтому на обед - French toast, comfort food 😊
-
Фокачча) Теплая вода-350 мл Дрожжи сухие-4-5 гр Сахар-1 ст.л Соль 1-1,5 ч.л Мука-450-500 грамм Оливковое масло,специи,травы по вкусу. Начинка-любая,черри,чеснок, шалот или фиолетовый лук,маслины и т.д В тёплой воде растворить сахар и дрожжи,дать постоять минут 10. В просеяную муку добавить соль и влить жидкие ингредиенты, ложкой смешать тесто, добавить 2-3 ст.л оливкового масла и перемешать.Оно должно оставаться очень липким, не гладким, мукой не забивать. Изначально лучше взять не все количество муки, а грамм на 100 меньше.Потом можно добавить в процессе, если тесто будет оставаться слишком жидким.Накрыв пищевой плёнкой,оставить подходить примерно на час. Через час форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить в неё тесто, которое сверху тоже сбрызнуть маслом и аккуратно распределить руками по форме.Выложить сверху начинку и травы.Выпекать в разогретой духовке около 20 минут при 190 градусов.
-
На обычной)Мои не любят кислый хлеб.Я постепенно вывела из ржаной пшеничную закваску.
-
Привет @lo_Ol_Alina! Антиспам: на какой кнопке сова?
-
Привет Алина! Антиспам: на какой кнопке фламинго?
-
Привет Александр Белов! Антиспам: на какой кнопке утка?
-
Привет @prostomashka02! Антиспам: на какой кнопке бабочка?
-
Привет @PamilaHarrell! Антиспам: на какой кнопке лошадь?