cottage cheese
-
А то ми купили в доларамі. Доречі, дуже непогані вкусняшки
-
Так, я погоджуюсь! Дуже сильно впливає розташування. Якраз десь такі думки і були. Що варто врахувати, як далеко до магазину. Та їжі багато по всім магазинам:), вибір є. О, згадала, як тут все згребли з полиць, коли пожежа почалась, і дорогу закрили. Було якось смішно, чесно. Вони гребли все! І пальне все скупили. Але якось дуже швидко полиці знов наповнились:)))
-
Омг, цены на сыр какие-то нереально низкие, я сыром иногда одним только и питаюсь 😅 похоже надо в костко карту брать, это правда)
-
Я теж сир їм. Мʼясо рідко і мало (може й треба, бо тепер пʼю таблетки заліза). Я їм сир з сиром під сиром на сирі і сиром посипане😂
-
Може, якось:). Інколи їздимо гуляти в Нанаймо. Зайдемо, звичайно
-
Там выбор не шибко большой, но все, что есть из европейских - все прям классное и недорогое. В основном всего по 1-2 вида каждого сорта. Пару пармезанов, пару моцарел, пару видов с голубой плесенью, пару с белой. Пару чеддеров, пару сливочных, пару гауд. И так далее. Но я не могу вспомнить ни одного, который мне бы не понравился. Есть еще дешевая линейка - сыры киркланд. Там вообще цена около 13-15 за нестандартную пачку типа 1кг 150 г или типа того. Бывает еще моцарелла 2,3 кг около 20 баксов. Но, мне кажется, это не совсем сыры. Пальмуха какая-то. Поэтому покупаем а основном голландского/датского/французского производства. А оливки там какие!!! Божественные просто!!! И цена тоже меня всегда радует. Есть еще колбасы неплохие, тоже европейские, но мы не прям фанаты колбасы, поэтому покупаем редко и цены особо не вспомню. Но тоже недорого.
-
Alisa можно чуть подробнее про интервальное голодание ? Если просыпаться в 5 утра , как можно дотерпеть до 10 без завтрака ? Либо это такой очень плотный ужин в 16? Я все думаю про это . Я ужинаю в 17. Но завтрак у меня в 5 30. Потом только обед в 12.
-
Есть разные схемы интервального голодания. Если идти по той же схеме, как мы с мужем сейчас идем (18/6 - 18 голодаем, 6 - кушаем) то значит вы завтракаете в 5:30 и последний прием пищи примерно в 11:30. Но это, наверное, будет сложновато и лучше сместить завтрак хоть на сколько сможете. Но для начала можно и попроще схему выбрать. Например 16/8 или даже 14/10. А потом постепенно сокращать часы. У меня подъем обычно в 5:45. До 10 - вообще легко дотерпеть. Если честно - даже терпеть не приходится, чувство голода появляется часов в 9 утра только. И последнее время мы обедаем не в 4, а около 3. Хотите верьте, хотите - нет, но вечером кушать не хочется вообще. Результат есть, при том, что мы не ограничиваем себя в продуктах. Вот только что испекла на завтра)
-
На вот такой противень как у меня - 4 яйца, стакан сахара, 1,5 стакана муки, разрыхлитель, ванилин. Все смешать. Если есть миксер - лучше взбить миксером, но если нет - то и не обязательно. И ложкой сойдёт. Противень смазать маслом, присыпать манкой. Если у вас яблоки, груши или какие-то плотные ягоды - то их добавляем прямо в тесто. Перемешиваем и выливаем на противень. Если что-то нежное типа малины- то я наливаю тонкий слой теста- выкладываю ягоды, снова слой теста и снова ягоды. Если нежные ягоды кинуть в тесто и перемешать - то выделится сок и цвет пирога в разрезе не будет белым, а может стать вплоть до синеватого:)) Выпекать при 180-200 градусов минут 30