cottage cheese
-
Будь ласка рецепт буряка у мікрохвильовці в студію 🙏
-
Кажется, у меня тоже Браун был
-
О, у меня точно такой же был в Украине. Аппарат супер. Пользовалась почти всем
-
У меня такой . Места занимает не много, очень мощный . Я делаю в нем даже фарш .
-
Я еще морковь жарю, вместе с луком. Нравится сладковатый привкус который она придаёт) Мне вот фарш делать на подобных процессорах не очень нравится. Слишком в однородную массу все. Максимум могу куринную грудку перекрутить. Ибо мало и не хочется целую мясорубку марать)
-
А я всеми пользуюсь)) Кстати вспомнила, я если печень жарила - то в чаше ее измельчать не вариант было - комочками получалось. Поэтому я жарю лук, одновременно варю печень, и все сразу вместе со сливочным маслом закидываю в чашу, пока все горячее. Тогда нежно получается.
-
У меня дома тоже был Филлипс. Ему 11 лет уже, и он был моей выручалочкой. В нем терки и ножи превосходные были - все заправки на борщ, салаты, паштеты, фарш - в общем он мне нужен был для всего. Здесь тоже сразу купила аналогичный. Только не филипс, а браун. Но смысл тот же. В несколько раз дешевле, чем американские аналоги, но справляется со своими задачами на отлично.
-
О варке кукурузы: я в InstaPot ее делаю. 5 мин + 5 мин чтобы давление дошло. 150 мл воды всего надо. Всегда отличный результат. Так же и буряки готовлю - на них пол часа надо.