cottage cheese
-
А сколько лет , если не секрет, не едите мясо ?
-
11), но лет 6 как ем рыбу, так что это вообще вегетарианством не считается, я не считаю как минимум)
-
У меня мама была на строгом вегетарианстве 10 лет. Без рыбы и яиц . Но в один момент захотелось мяса .. но оно не усвоилось .. специфическая тема в общем :)
-
К сожалению не хорошо . Но тема не для чата
-
Да, думаю такое встречается, тк организм со временем перестает вырабатывать нужные для этого энзимы, за ненадобностью. Но надеюсь в итоге все хорошо!
-
По себе лично знаю , не усваивается, хоть я и не на строгом вегетарианстве ....
-
А через сколько времени Вы это заметили ?
-
😳😱 .... пойду поем говяжьей печёнки.
-
Лягушка)
-
Для тех это на диете) Жиров 0, белков 16 😂
-
Где брали и цена
-
О МАЙ ГАД
-
а кому-то попадалась где-то не в специализированных итальянских магазинах панчетта? double-smoked bacon из Safeway на развес в карбонару нормально зашел, но боюсь я нарушил какую-то итальянскую кулинарную заповедь
-
Пошла гляну. А как их готовить?
-
Lucky Supermarket , это азиатский супермаркет, около 7$ за упаковку(340гр), там же увидела в продаже улитки
-
Ага
-
Тю, а вы шо не ели никогда? 😁 У нас в городе ещё лет 9-10 назад при пивоварне был ресторан и там к пиву подавали лягушачьи лапки)
-
Гугл поиск советовал: пожарить, потушить и на барбекю, также как и курицу, я жарила на сковородке, минут 15 максимум
-
Через три года . На вечеринке у друзей попробовала шашлык и три дня болел желудок , как будто железо проглотила 😔
-
maps.app.goo.gl/ohUxpUcsnB6LofJ18?g_st=ic Он?
17 Feb 2023, 02:23
8011/44631
2 minutes ago