cottage cheese
-
Лягушка)
-
Для тех это на диете) Жиров 0, белков 16 😂
-
Где брали и цена
-
О МАЙ ГАД
-
а кому-то попадалась где-то не в специализированных итальянских магазинах панчетта? double-smoked bacon из Safeway на развес в карбонару нормально зашел, но боюсь я нарушил какую-то итальянскую кулинарную заповедь
-
Пошла гляну. А как их готовить?
-
Lucky Supermarket , это азиатский супермаркет, около 7$ за упаковку(340гр), там же увидела в продаже улитки
-
Ага
-
Тю, а вы шо не ели никогда? 😁 У нас в городе ещё лет 9-10 назад при пивоварне был ресторан и там к пиву подавали лягушачьи лапки)
-
Гугл поиск советовал: пожарить, потушить и на барбекю, также как и курицу, я жарила на сковородке, минут 15 максимум
-
Через три года . На вечеринке у друзей попробовала шашлык и три дня болел желудок , как будто железо проглотила 😔
-
maps.app.goo.gl/ohUxpUcsnB6LofJ18?g_st=ic Он?
-
Кстати на удивление, по вкусу на курицу похоже, но мясо гораздо нежнее, и готовить быстрее
-
А в Вилково ездили ?
-
Ну вообще это юмор был) Не все решатся их пробовать)
-
Понятно, что каждый из нас много чего пробовал, но я к примеру никогда не думала, что икру, которую я покупала и ела, без всяких заморочек, буду покупать свежую в Канаде и сама буду солить🙃
-
Ха ха, такая же история, были сегодня в супермаркете, говорю, что-то все надоело, хочется что-то новое приготовить, поворачиваю голову и вижу их😂
-
Мы в детстве варили суп из одесских лиманных крабов и рачек. Уверенна , такое никто не ел
-
Муж ел , при чем много чего.
-
Вот честно, всегда брезгала. Так как в детстве вечно жаб ловили . И они всегда такие гадкие были 😂😂😂😂 А в канаде стараемся пробовать все новое
17 Feb 2023, 02:23
8019/44544
about an hour ago