cottage cheese
-
Тю, а вы шо не ели никогда? 😁 У нас в городе ещё лет 9-10 назад при пивоварне был ресторан и там к пиву подавали лягушачьи лапки)
-
Гугл поиск советовал: пожарить, потушить и на барбекю, также как и курицу, я жарила на сковородке, минут 15 максимум
-
Через три года . На вечеринке у друзей попробовала шашлык и три дня болел желудок , как будто железо проглотила 😔
-
maps.app.goo.gl/ohUxpUcsnB6LofJ18?g_st=ic Он?
-
Кстати на удивление, по вкусу на курицу похоже, но мясо гораздо нежнее, и готовить быстрее
-
А в Вилково ездили ?
-
Ну вообще это юмор был) Не все решатся их пробовать)
-
Понятно, что каждый из нас много чего пробовал, но я к примеру никогда не думала, что икру, которую я покупала и ела, без всяких заморочек, буду покупать свежую в Канаде и сама буду солить🙃
-
Ха ха, такая же история, были сегодня в супермаркете, говорю, что-то все надоело, хочется что-то новое приготовить, поворачиваю голову и вижу их😂
-
Мы в детстве варили суп из одесских лиманных крабов и рачек. Уверенна , такое никто не ел
-
Муж ел , при чем много чего.
-
Вот честно, всегда брезгала. Так как в детстве вечно жаб ловили . И они всегда такие гадкие были 😂😂😂😂 А в канаде стараемся пробовать все новое
-
Лягушки ж эти не как в болотах :)) а выращенные на ферме
-
Ну а вообще туда ездили ?
-
Я когда хочу чего то такого, берем мидии и в сливочном соусе с сыром и чесноком + поджаренная чиабата
-
Ага, как и улитки на популярном курорте в Одессе устрицы скифии. Надеюсь тут это реально вырощенные😂😂😂😂 А не собранные с винограда после дождя на дачных участках Инфо 100% так как у нас дача рядом с ними . И сельские дети ходили по участкам и собирали улиток . Потом за 1 кг им платили около 100 грн
-
Granville Island Public Market тут вчора бачили
-
Дуже смачні вони , головне не думати що це , коли їси)))
-
Свята жінка - млинців з ранку нажарила 🙏🙏🌻
-
Как сына говорит, у нас восьминоги рулят😂😂😂
17 Feb 2023, 02:23
8027/44357
about 8 hours ago