cottage cheese
-
Можно и завтра )) за ночь шпинат у меня в холодильнике врядли появится
-
Молоко-250 мл Вода- 250 мл Мука-250 грамм Яйца-3 шт Сахар-1 ст.л Щепотка соли. Шпинат 100-150 грамм Раст.масло 2-3 ст.л Яйца слегка взбить венчиком с сахаром и солью, влить половину молока и постепенно всыпать муку тщательно вымешивая чтобы не было комочков, затем добавить оставшееся молоко и половину воды. Шпинат измельчить погружным блендером или любым другим с оставшейся водой и добавить в тесто. Влить растительное масло и дать постоять тесту минут 10. Готово) Для начинки я использовала сливочный сыр слегка взбитый миксером для более пышной текстуры.Можно добавить солёный лосось, можно в сыр добавить сливки и сахарную пудру, сверху полить блины ягодным сиропом,тогда будут сладкие блинчики)
-
Я обычные блины часто делаю. Но обычные , без всяких наворотов
-
Це тісто як млинчики смажити, чи коржом запікати у духовці? Якщо запікати скільки хвилин та яка температура? Дякую за відповідь
-
Ух..., таке з ранку не можна показувати у мене слина капнула на клавіатуру🤣🤣🤣🤣 дякую, вигляд має бомбезний, гадаю і смак такий самий 👍👍
-
Ну, вымыть со средством надо... Если не долезть - тогда выжечь остаётся, походу 🤷♂️
-
🔥 BBQ BEACH PARTY 🔥 СУББОТА 06.04 13:00 SPANISH BANKS BEACH Предварительная точка : maps.google.com?q=49.2766801,-123.2177022&hl=en-CA&gl=ca&entry=gps&lucs=,47071704,47069508&g_st=ic Там , где и в прошлый раз) Все по старой схеме: приносим себе любимые напитки, а мяско вкусно жарим на гриле и вкусно кушаем 🤤 Не обязательно приносить именно мясо, можете взять все, шо ваш животик пожелает)) Конечно же это все с кайфом под house сеты от диджеев 🙌🏽🎧 Встретим сансет вместе на вайбе 🌅🫶🏽 Все, кто пропустил в прошлый раз - советую посетить данное мероприятие и прихватите друзей 🤙🏽😌 Формат молодежный. Танцы и алкоголь. По всем вопросам - организатор Алина @alinar_rr
-
Ricky’s in Coquitlam. Happy Saturday, everyone!