cottage cheese
-
Спец версию кока-колы для ВС не видела. Бывает со вкусом вишни или ванили. Я все это дело не потребляю, мой муж такое любит. Vanilla мы находили в Deep Cove в махоньком convenience store, он там один возле пляжа. Не знаю, есть ли она до сих пор.
-
Steveston (Richmond) - свежая / замороженная в море рыба с пристани. Там же и креветки. В Real Canadian - живая тилапия. Я обычно покупаю лосось wild pacific / sockeye, филе (бок), sea perch, форель - они ок. Superstore or Save On.
-
-
Если кто найдет где брать сырую рыбу, которая не умерла своей смертью, была воскрешена в хлорке и потом продается - буду очень благодарен за совет. Потому что в местных супермаркетах, включая TnT, опять же имхо, такая и продается. Ходят слухи, что можно у местных индейцев (Indigenous People, извините) как то покупать то, что они поймали. Буду дважды благодарен за контакты
-
По молоку - я перепробовал все, что есть местного. Бесспорный лидер с огромным отрывом - продукция марки Avalon (местная, BC) в стекле. Дорого, особенно, если не сдавать обратно стеклянные бутылки. На втором месте - 4л Kirkland Organic из Костко за ~9 долларов. Хуже, но сильно дешевле. Все остальное, имхо, извините, пить невозможно
-
-
Спасибо за подсказку! У меня это любимый снек 😃😃😃
-
Дальше, жареные листы нори в кунжутном масле - Kirkland Organic Seaweed Snack, 15 долларов за упаковку из 10 штук по 17 грамм - вообще бомба, лучше чем все аналогичное, что было в Украине. Но, держитесь подальше от партий за июль 22 года, они не так хороши, что то у них на заводе пошло не так
-
Договорились! 😃😃😃
-
Приходите к нам в гости на steaks 😃
-
Аааа, поняла: в Украине говядину не выдерживают. Здесь говядина выдержана 28 дней, в подвешенном состоянии. За это время энзимы распадаются и меняют структуру мяса. Это значительно меняет и метод готовки, и вкусовые качества.
-
2.5 - 3 минуты на каждую сторону на стальной сковородке в зависимости от толщины куска (последние 30 секунд на второй стороне со сливочным маслом) - и я гарантированно получаю что-то среднее между medium rare и medium. На optigrill я так не умел, он меня не любил :) Но зато рыба и птица на нем получились отличнейшие
-
В любой из этих магазинов можно позвонить заранее и заказать то, что вам нужно. Особенно ливер - это обычно спец заказ.
-
Не уверена, почему у вас не получались medium and medium-rare. Мы не едим well-done. У нас medium steaks на OptiGrill отличнейше выходят.