cottage cheese
-
И да, в связи с растущими ценами на мясо, top sirloin - вполне подходящий заменитель для теперь безумно дорогого tenderloin. Safeway и Costco - хорошие мясные отделы. Если у меня есть время, я стараюсь ездить в butcher shops: Cioffi’s Meat (их свинина и свиной фарш - самые лучшие), Windsor Meat (дороговатые), Confetti (Port Moody), Hopcott Meat (Maple Ridge, лично мой любимый).
-
Я пробовал, на мой вкус optigrill отлично делает рыбу, птицу и свинину. У меня был такой в Киеве, я наигрался. Можно вполне себе сделать тонкий, до полутора пальцев в толщину well done стейк (оставим поварам срачи на тему того, что это не и не мясо вовсем). "Правильные", толстые куски говядины (пальца в два с половиной-три толщиной) до medium rare он готовить не может - сверху начинает жечь, а внутри как было rare, так и остаётся
-
У нас T-Fal OptiGrill. Волшебнейшая штука. У нас есть обычный outdoor grill, но серьезно, OptiGrill дает отличнейшие результаты каждый раз, без всяких термометров и хлопот.
-
Кстати, по стейкам оставлю рекомендацию, у меня нет уличного гриля, так что готовлю по простому - соль и перец в качестве seasoning и оливковое + (в конце) сливочное масло и розмарин на сковородке. Так вот, в Костко ещё в сентябре tenderloin продавался по 50 долларов за кг, правда с боковой мышцей (за 50 баксов был готов простить, в Safeway без боковой, самая вырезка, продается за 75). Теперь она уже стоит 68 долларов, и это не так весело. Но, в том же Костко попадаются шикарные отрезы sirloin without cap за ~30 баксов за кг, и это уже совсем другое дело. Medium и medium rare получаются отлично. Но надо выбирать лотки, не все хорошие. P.S. Я говорю про говядину, разумеется :)
-
Ну да, дорогие они…
-
Посмотрите на Amazon, может что-то похожее будет.
-
Готового truffle sauce я не встречала. Но есть truffles - например, в масле, в баночке. Это если самим соус делать.
-
Так, гарний сир готує тільки відьма :)) треба іншу 🤣
-
Дуже дякую!
-
Ось таке молоко взяла , інший раз може інше візьму. Гляньте в ютубі як відварити сир(спочатку поставити, щоб молоко скисло в тепле місце в скляну банку, а потім з банки переляти в кастрюлю на малий вогонь , щоб молоко нагрілося тоді відділиться сир і сирватка, тоді на друшляк, або на марлю ,щоб стекла сирватка,я десь біля 10 хв гріла на вогні в кастрюлі літру молока )
-
А яке молоко брали? Та як сир варите? Поділіться рецептом, будь ласочка 😃
-
Те саме шукала сир на сирники не знайшла, поставила магазинне молоко скисати і відварила сама сир, український звісно кращий .З магазинного молока дивний смак сиру , але дитині збила з бананом і зайшло на ура.На сирники потрібно більшу кількість відварити і буду пробувати що вийде)))
-
Були в грецькому ресторані Apollonia біля Granville Island
-
Curry и stir fried - отличный способ растянуть дорогое по нынешним временам мясо.