cottage cheese
-
Я теж ноуфрілс брала і норм, сподобалось
-
Трішки цін з магазинів в Порт Алберні. Цікаво, яка різниця по цінах в Ванкувері?
-
Ноуфрілс та волмарт
-
Это что за магазины? Сетевые или маленькие местные?
-
Сыры (жёлтый и корова) одинаково с суперстором, что неудивительно, поскольку no frills и суперстор - это часть одной корпорации Loblaws. Волмарт, скорее е всего, тоже будет одинаково.
-
Halibut, trout, tuna, perch. Из головы вылетело, какую рыбу в последнее время брала в Langley Farm Market, если вспомню - напишу. Bass filet абсолютно норм. Tilapia беру редко, т.к. ее на антибиотиках часто выращивают. Mahi mahi есть в Costco.
-
Я за щукой скучаю. И за сомом.
-
Halibut реально неприлично дорогая. Mahi mahi за пределами Костко я не видела. Дайте знать, если найдете. О, вспомнила еще: snapper тоже хорошая рыба.
-
Прикол, думала что halibut это какой-то невидынный у нас сорт рыбы, а сейчас перевела, и это палтус 😅она мне понравилась, брала, но слишком дорогая как-то, под долларов 50/60кг. Mahi mahi никогда не брала, интересно, надо посмотреть, надеюсь не только в костко есть)
-
Да, брала ее, тоже понравилась)
-
А catfish это разве не сом? Наши нигерийские соседи регулярно его жарят (я так думаю, увидел ящик из-под catfish в мусоре 🤣🤣🤣)
-
Golden Pompano, оч вкусная, без костей, похожа на дораду. В СС, замороженная, по 3-4$ за фунт www.realcanadiansuperstore.ca/golden-pompano-fish-frozen/p/20066381_KG
-
Якось не зайшли 😅 хорвати видно занадто люблять сам смак мʼяса чи сала, я звикла якось до більшої кількості спецій в тому ж люля чи бургерах Ми якось купили чварці (такі шкварки мʼясні) я так чекала що вони будуть як наші шкварки, солоні, з спеціями, часником, а вони просто сало з мʼясом 😅
-
Catfish - это практически наш сом! Интересно, где они его покупают?
-
Буду очень благодарна 😃 Спасибо 😃