cottage cheese
-
Могу спросить при случае .
-
Мелкие какие-то… У нас сомы большие были. Каклеты с них накрутить можно было. А эти больше на бичков с Привоза смахивают 😃
-
Аааа, понятно.
-
Азовской селедкой 🙂
-
Раз прислал мне барин чаю И велел его сварить. А я отроду не знаю Как проклятый чай варить. Подскажите, знающие люди: Что это за magic brew и с чем его едят? А то жене благодарные клиенты подгон организовали, а мы деревня неасфальтированная не знаем, чо с ним делать... Рецепты очень приветствуются!
-
Этот magic brew разводите водкой и будет вам счастье, ахем, Цезарь! Это типа как томатный сок со специями. Штука вкусная. В макароны не лейте. Жидкий слишком.
-
А если уварить его со спагетти, скажем? Получится что-то толковое? А то мы ж водку не пьем...
-
Да вот я и заметил, что жидкий. Просто меня смутило clam juice в составе...
-
Ок, кламато так кламато...
-
Ні, ні ніяких спагетті, це як вам по радили треба розбавляти водкою, це спеціальний томатний сік, як кламато, тільки кламато для коктейлів 👍
-
Ну всех с пятницей. Сегодня отпустили пораньше. Поэтому был поздний обед и ранний ужин. Супчик с тефтельками, и перцы начиненные. Ну а вечерком можно проводить рабочую неделю в закат. Тем более подарок такой 😊😋 С товарисчем Джимом мы знакомы давно. ✅ В списке моих любимых Бурбонов. + пепси + джерки. В общем. 🥳 С пятницей.
-
С пятницей👍 по какой цене нынче Джим?
-
Долго пылился )