cottage cheese
-
Мене на таке не вистачає:). Холодильник їм на допомогу😂 Інакше з глузду зʼїхати можно:). Беруть, що можуть зʼїсти.
-
Старший в 12 класі був - нічого не брав. Середній теж іноді воду. Середній переходить у 9 клас
-
Пакетики одноразові
-
А у чому ж Ви даєте йому їжу ?
-
Ото ви реально крута❤️!
-
О, наш молодший теж. Я теж😂 Не признаю судочків:)))
-
Я пока работала в офисе, мои коллеги брали с собой из дома ланчи. На территории организации - десяток ресторанов на любой вкус, кошелек, и кулинарные предпочтения. Коллеги - успешные и высокооплачиваемые специалисты. Но! Они приносили с собой в контейнерах курицу с макаронами, лазанью, салаты всякие. Никто не стеснялся сесть и покушать свою еду, принесенную из дома. Так что здесь это принято не только в школьном возрасте. Взрослые продолжают так же питаться.
-
Началась любимая тема, ланч боксы🤦♀️ Вечно ломаю голову. Плов, макарошки,гречка, булгур,драники, кабачковые оладьи, панкейки, блинчики с сахаром или творогом, треугольники с сыром и помидором в лаваше, сырники, котлеты, филе куринное в панировке, рубленные котлеты из филе, типа буженины домашней с листьями салата в круассан, пицца.Отдельно лоточек с овощами, брокколи, цветная капуста (иногда варю просто, иногда запекаю или жарю), маленькая морковь, сладкий перец,черри.Еще лоточек с ягодами. Йогурт, печенье,орешки,вода.
-
Меня тоже устраивает, что здесь «не стыдно» кушать в школе нормальную еду. Хоть это и головная боль для родителей, но детям это на пользу. У детей половина класса реально с супом в школу ходит. Другая половина с рисом или роллами (в школе почти все азиаты).
-
Ну вот у меня как раз закрутки в банках на тот случай, когда совсем дохлая, а кушать надо. Когда есть время или в сезон вот закатываю понемножку. Банки стерилизовать, кстати, легко и быстро - как у вас руки дойдут, поделюсь с радостью своими методами 😃