cottage cheese
-
Закатать - наверное слишком сложно для меня. Это ж и банки, и крышки надо подготовить, да и не настолько все плохо, чтоб прям такие заготовки делать. В основном-то я готовлю с вечера нормальные обеды. Но всегда радостно, когда есть альтернатива, если вдруг забыл/устал/некогда приготовить нормальную еду.
-
Овощное рагу можно приготовить с запасом и закатать в банки на будущее.
-
Скажу так. В Одессе моя стеснялась брать еду в школу. И не ела школьную, так как отрава реально ( хоть и аля поменяли питание) А тут все дети носят нормальные обеды: каши, супы, салаты, и т д. Единицы с бутербродами ,. И это очень круто. Так как в украине всегда смеялись , если принес что то из дома
-
Ще мене дуже виручає запекти шмат м’яса на вихідних та замаринувати рибу червону. Далі в той же лаваш кладемо руколу / шпинат / айсберг, + тертий пармезан + або шматочки риби, або м’яса, або можу пару почищених креветок на пательню кинути. +теріякі чи інший соус на смак. Мені вистачає. Як є лишнє молоко чи кефір, можу млинців насмажити, вони смачніші за ці лаваші
-
Хоча колись пробувала теплий салат з качкою та інжиром, було смачно
-
Я тільки яблука та виноград в салат можу додати. Цитрусові чоловік не переносить після ковіду.
-
Сорі, мав бути перчик! Дякую за уважність 🙏
-
Рецепт трохи вище) лаваш з мʼясом. 😂
-
Я купую готовий лаваш (ті, що по 10 шт в упаковці). Окремо обсмажую цибульку, перець та фарш. Складаю в лаваш, зверху притрушую сиром. Обсмажую з двох боків на сковороді. Смачно і одразу, і на завтра.
-
Девочки, кому, также как и мне, бывает некогда морочиться - рекомендую готовые тефтели из икеи. Состав там хороший, вкус нейтральный. Они уже полностью готовые. Можно в микроволновке разогреть, можно обжарить пару минут на сковородке. Для разнообразия сойдёт )