cottage cheese
-
Доброе утро) а в Костко бывают сыры Kerrygold?) типа этого или другие?
-
Моя личная классификация ресторанов по примеру кофеен. Фаст фуд, типа макдачных - это все что вы видите на фуд кортах в торговых центрах. Потом мелкие ресторанчики типа пфошные, многие сушарни, здесь все зависит. Сюда же сетевые чуть повыше типа nandos, IHOP, и всякие ирландские пабы. Потом сетевые с официантом и еще приличнее - Boston pizza, red robin, white spot и еще чуть выше классом - cactus club, joey, earls, browns, milestones, keg. От этих примерно понятно что ожидать. Это стандарт для проходных бизнес встречь с sales. Потом дорогие типа Mackenzie room, Miku, Nightingale, Coast, Glowbal и т.д. И Michelin star рестораны -> guide.michelin.com/ca/en/british-columbia/ca-vancouver/restaurants До нашей деревни они доехали в 2022 и сходу раздали звезды. До этого все оправдывались что не могут себе позволить белые скатерти (и скатерти вообще 😁) чтобы получить звезду Мишлен. 😁
-
@worshipthebest хай мрії здійснюються, здоров’я завжди буде козацьким, вдома люблять, бережуть та тішать! Хай всі дірки на частинах меблів будуть в потрібних місцях, шеф цінуватиме, а колеги не будуть підводити та заздрити! Всіх благ та побільше
-
@worshipthebest З днем народження, Костя!💐 Бажаємо міцного здоров’я, успіхів та нових звершень в Канаді, щастя та затишку в вашій великій родині. Нехай Бог оберігає Вас і Вашу родину ❤️ Дякуємо, що завжди допомагаєте в чатах порадою, даруєте веселий настрій та підтримуєте Божим словом. Всього найкращого!🌺🥰 Ми 👩👦
-
@worshipthebest Костя! Поздравляем с днём рождения ❗️ Желаем всего наилучшего для Вас и Вашей семьи❗️✨💸💎🌈🎁🎉
-
І від нашої сімʼї привітання з Днем Народження 🥳🥳🥳 Нехай бажання виконуються!