cottage cheese
-
Ну так и в костко была в маленьких баночках по $68, там получалось в пересчете $136 за 100 г.
-
Не, вот t.me/lovecottagecheese/17183
-
1,75 + полосатики, и китайская кока кола)
-
Та не, просто хоть раз в жизни решили успеть 😂😂😂
-
Но потом все-таки поднялась рука 😂😂😂 t.me/lovecottagecheese/20036
-
Неправильно ты ешь икру))) ее надо со сладким чаем, в прикуску )))
-
Расскажи пожалуйста а где ловить можно 😁 а то я исхудал за эту зиму и стресс, надо наедаться )
-
Лосось ловить, чтобы есть. Честно говоря еще не разбирался в этом вопросе, так как недавно тут и не до этого. Но и на оленя бы сходил )
-
Есть группа для рыбаков. Bc fishing. Найди поиском. Я не могу туда добавлять. Правил по рыбалке много. От покупки лицензии до разрешенных мест для ловли. Есть приливная зона океана и там нужна океаническая лицензия. Есть ограничения по вылову рыбы в сутки. Короч много всего. Но на лосось раньше августа ниче не будет. Так что можно пока изучать все. А рыбалка по осени начинается. Это если лосось.
-
Спасибо большое!
-
Везти контейнери - то Вам до логіста. Або напряму робити запити перевізникам і порівнювати. Митний брокер їх лише розмитнює.
-
Перевозчики дают цену фрахта только. А брокеры ( не таможенные, а логистические ) дают цену на услугу. Дверь-дверь. Они сами считают погрузки, выгрузки, хранение, задержки, страхование груза, подбирают оптимальные маршруты ну и так далее. Ну да ладно. Я прост увидел у девушки в профиле, поинтересовался, думал она в Канаде этим занимается.
-
Я працюю в Supply Chain і користуюся послугами обох типів. Тому трохи в курсі і місцевого ринку також. І так, перевезення під ключ роблять компанії типу Dimerco. Вони можуть Вам порахувати все, включно з local cartage. Просто замовляєте відповідну послугу. Та якщо є опція порт-порт, то вийде значно дешевше. Бо за всі додаткові авто перевезення з Вас візьмуть в тридорога.
-
Завтрак моряка)