cottage cheese
-
А какие там? Там же равиоли, наверное?
-
Да, Костя, спасибо большое, во Фрешко знаю☺️ Просто сейчас рядом только этот магазин, вот и думала, какие здесь вкусные☺️☺️☺️
-
Китайские и корейские обычно ещё с капустой кроме мяса, а в равиоли обычно тесто дубовое... Но это мой опыт, и я мало пробовал...
-
И китайские, корейские разные☺️
-
Спасибо большое, короче, не рискнула, наделаю сама☺️😂😂
-
Да, так переводятся пельмени на английский 👍
-
Бонджорно, товарищи гурманы! Сьогодні у програмі: Приготовленный в эйр-фраере бургер от The Keg из Костко с карамелизованным лучком и сыром гауда. На гарнир картошечка фри опять же из Костко 🤣 Как сказал бы Барак Обама - not bad.
-
А на десерт - мой любимый maple pecan Danish, купленный на Окко в Костко.
-
@worshipthebest Ты не видел мои поэмы жене. Когда в выходной она на работе, а мне скучно было 🤦♂ короче там из серии Пушкин и Лермонтов курят в стороне. К примеру ( жареная картоха с солениями ) " Зайка, тебя сегодня на ужин ждёт, нежно приготовленная картошечка, поджареная на вырезке из молочного поросёнка. Заправленого специями и любовью. Претрушено свежей зеленью и запахом весны. Для придания аппетита, нежных вкусовых свойств, и получения максимум удовольствия. У нас так же - соленные корнишончики, черемша, и слабосоленые черри. Что б распробовать все и придать яркости вкуса. Сегодня охлаждённые белое полусладкое. Лёд в морозилке тоже заготовлен. 🤣🤣🤣 Ну как то так. Жена говорила, что после этого к нам в гости 99% ее коллектива собиралось. 🤦♂😂
-
Тоже видела на фейсбуке👍🔥😂
-
Ооо, а ещё вспомнила про эту картинку, как раз, про умение презентовать блюдо☺️😂
-
Интрига и эмоции всегда должны присутствовать 😂🔥👍👍👍