CUAET 2022 | Обьединяемся🍁
-
Я писала временно перемещённое лицо
-
Есть вот такое только на сайте, а на почте письмо с электронной визой! Могу же отправить паспорт на вклейку визы? И как быть с ребенком у которого только свидетельство о рождении? До всех документов добавить его фото и подтверждение на визу?
-
Добрый вечер Подскажите пожалуйста какие мои дальнейшие действия и какие документы нужны для отправки паспорта на вклейку визы,у меня есть только электронная!? Может кто то отправлял курьером в Германию ( как это правильно сделать, нахожусь в Дании) Спасибо большое
-
А хтось летить ближайшим часом з України в Торонто?
-
Вам должны были дать такой листик после биометрии
-
Доброго вечора) Хочу відправити паспорт на вклейку візи, у мене електронна ETA) Що потрібно красим в конверт - паспорт, роздруковану електронну візу і 2 папірця з підписом ? Де з’являється трек номер, після відправки паспорта?
-
Спасибо большое
-
Доброго вечора! Я записалась на здачу біометрії на 20.05 в Берліні але сьогодні прийшов лист що бронювання моє відмінене бо VAC в Берліні не працюватиме 2 тижні . Я пробувала перенести ,відмовитись але я не можу це зробити ,пише що немає номера такого бронювання .Може комусь тоже такий лист прийшов !
-
Кто-то пробовал зарегистрироваться на бесплатный рейс?