CUAET 2022 | Обьединяемся🍁
-
Слава Україні!!! Прийшов foil-less...це тупо потрібно роздрукувати цей лист і летіти з ним? Чи також його роздрукувавши подати на візу? Хто компетентний,то прошу надати інформацію...
-
А у меня не загружает😭 2 дня уже мучаюсь
-
Просто фотку с телефона загрузило норм в jpg
-
Добрый день! Не подгружается скан паспорт. Размер уменьшен, файл PDF. Все уже перепробовала, но никак. Может было у кого-то такое. Что можно сделать?
-
Є хтось хто подав на United for Ukrainians з Канади чи хтось що збирається летіти? Чи можна буде в Канаді отримати пароль по цій програмі?
-
Все решилось за пару недель. 17 марта заявка, числа 23 марта биометрия, а запрос на вклейку где-то 26 марта
-
Как быстро?
-
Но мы то с мужем получили молниеносно! Подавались втроём одновременно, одной группой
-
Есть подозрение, что чем раньше подали, тем хуже.. Те кто подали в начале/ середине апреля уже получили визы..
-
Подозреваю, потому что ей 17, но все разрешения от родителей дали и вообще все, что они запросили - мы выслали. Я ее родная сестра, сопровождаю И все равно тихо
-
Моя сестра подала все документы 17 марта. В первый день открытия программы. До сих пор нет запроса на вклейку визу и даже еТА нет. Вот такие дела…
-
😱🤯
-
Моя сестра подала все документы 17 марта. В первый день открытия программы. До сих пор нет запроса на вклейку визу и даже еТА нет. Вот такие дела…
-
Ходили узнавать, может готовы паспорта?