CUAET 2022 | Обьединяемся🍁
-
Получите письмо в личный кабинет “original passport request “
-
Вы делали онлайн с нотариальным переводом или с печатью бюро переводов?
-
Перевод онлайн тоже подойдёт! Мы делали 3 страница за 750 гривен
-
Согласен! Не попробуем не узнаём
-
Я думаю это вообще не важно. Вам визу дадут!
-
У меня отказ был когда-то по туристической визе в Америку. (Надеюсь это не так критично будет)
-
Насчёт переводов, Самостоятельно или у родственников переводить нельзя, об этом написано на сайте Канады, в разделе translating documents. В Польше переводить дорого, по их Закону они сначала переводят с укр на польский, потом с польского на англ. Итого двойная ставка. Примерно 1500 грн за 1 страницу. Печати у них есть, они по-польски, а Канада просит по-английски. Я так и оставила, но подозреваю, что этого не достаточно, и хорошо бы ещё у нотариуса заверить.... В Канаде еще дороже, $50 за страницу и обычно ещё $50 просто плата за заказ. Рекомендую по возможности переводить и заверять в Украине.
-
Вчера прилетели в Канаду. По поводу рабочей визы хочу написать. Летели Париж/Монреаль/Торонто. Стыковка Монреаль-Торонто была 5 часов. И мы подали на рабочую визу, людей очень много, украинцев не много, зарегистрировались, стали в очередь. Ожидали более 2 часов, потом нашу заявку обрабатывали 30 мин. 2 взрослых и 2 детей. Ничего не спрашивали, ни одного вопроса. Сделали и пожелали счастливого время прибывания👍