CUAET 2022 | Обьединяемся🍁
-
@kozarsha_photo точно знаєш, під скажи будь-ласка
-
И вроде при регистрации обращали на это внимание
-
У меня была При выезде заграницу всегда смотрели, есть ли она
-
По всей видимости , там фиксированная стоимость У меня не запрашивали вес собачки Авиакомпания KLM Не все рейсы берут на борт животных, нужно заранее узнавать
-
Да, пользовался, все ок
-
У меня был международный паспорт, делала ещё в Украине , нужно прививки иммунную, от бешенсва , чип , вроде всё Животное действительно весь полёт в переноске в ногах, доставать нельзя, у меня собачка спокойно вела себя весь полёт По прилёту в Канаду нужно заплатить около 35$ За перелёт с животным платила около половины стоимости своего билета ещё
-
Ребят, есть уже кто прилетел в Канаду с животным? Дайте какую-то инфу что именно требуют. На сайте Канады - сертификат от бешенства и всё Также отдельные вопросы по совету и рекомендациям. Как подготовить щенка 4 мес? Как животные вообще переносят полёт? Как быть с тем что его нельзя доставать весь полёт?(не малое количество часов)🙏🏽
-
-
Доброї ночі . Прошу вибачення , та в мене за послідній час зовсім голова не варить і нічого не розуміє .. підскажіть будь-ласка . Записана на 19те в Празі на біометрію . Сама зараз знаходжусь на Закарпатті . Чим більш чітаю інформації тим більш утопаю в ній. Як правильно зробити ? Перетнути кордон , зробити біометрію , а потім ? Треба чекати лист на відправку паспорта ? І знову ж , пишуть , що відправка з України неможлива. А мені вкрай треба буде повернутися до України .. а без паспорта не пустять .. то треба буде весь цей час чекати ? Якщо хтось відповість буду дуже вдячна !
-
а, ага зрозумів