Спілкування в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
СЛАВА УКРАЇНІ ДУЖЕ вибачаюсь що пишу за таке , у кого є можливість поповнити мобільний? Я служу в 95 бригаді ЗСУ. 2 штурмовий батальйон. У КОГО Є МОЖЛИВІСТЬ, НАПИШІТЬ В ОСОБИСТІ ПОВІДОМЛЕННЯ. Розумію що зараз багато розводів, тому можу дати свій інстаграм щоб довести що я реальна людина або поговорити по відео! ЯКЩО Є СУМНІВИ МОЖЕМО ПО ВІДЕО ПОГОВОРИТИ!!!
-
Я закончила работу, поняла что меня сегодня не попустит и решила сделать то что называю «место встречи изменить нельзя».. это немного практика «мазохизм» так как в нее входит возврат в прошлое и переиспытание всего того что было. Это можно сделать и физически и морально. Я предпочитаю делать это физически: тоесть возвращаюсь на те места где собственно все воспоминания и родились. Прийдя на место встречи, я ничего не меняю: сажусь на тот же камень, пью то же пиво и говорю с человеком которого по сути больше нет (то есть прошлая я). Вспоминаю все до единой секунды и проживаю все эмоции заново (без слез не обойтись). Чем это помогает? Ну это как никотиновые патчи для тех кто бросил курить. Легчает и потихоньку проходит чувство задавленности. Иногда себе нужно позволить быть на дне. Вы можете прям себе сказать «пострадай сегодня. Сегодня можно и нужно, ведь завтра новый день». 🐠
-
Есть техника такая... Медитативная (?) Её Погодин усиленно толкает. Её суть вроде как в том чтобы стереть грань между наблюдателем внутри нас и миром вокруг. Ну и быть в этом состоянии по жизни. Так вот этот Погодин говорит что важно присутствовать во всех своих эмоциях и что отношение к ним от этого может сильно меняться. Я эту тему только изучаю, может кто-то тут лучше знает
-
Порекомендуйте в кого можна взяти авто в оренду під убер Крім Hertz