Спілкування в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Вот видишь. Не голосовать вообще для меня табу. Потом удивляемся чего и как в стране
-
Нет я тебя судить не буду вообще никак. Просто мне не понятно для чего ты говоришь за это, если ты не голосовала. А сейчас раздумываешь в выгодной себе позиции. То что сейчас происходит это не только из-за того что у нас кандидат такой. А то что сосед - пидарас, не стоит забывать
-
Я понимаю. Но чтобы правительство не было таким нужно его менять) чтобы его менять нужно голосовать и всё выходит логично. В моей логике лучше сделать выбор и уже жалеть об этом. Чем вообще воздержаться в моменте и потом говорит - пиздкц у нас дебилы в раде. Они то были всегда. А кричать что спасибо что я не выбирала нынешнего президента при этом и в других кандидатов не тыкать хоть в первом туре как по мне глупо. На что надеяться? Если граждане просто выбор сделать не могут 🤔
-
❗️Польский депутат Европарламента Ева Заячковска-Херник назвала Урсулу фон дер Ляйен ответственной за миграционную политику ЕС. “Вы несете ответственность за каждое изнасилование, каждое нападение, каждую трагедию, вызванную притоком нелегальных мигрантов”.
-
Блять ты шо интересный? Я не голосовала потому что не хотела,а не потому шо не могла.И я не кричала,и вообще хули ты доебался к моему мнению,и решению?.Ты проголосовал,что поменялось у нас в стране?Мы стали лучше жить?Не начался ещё больше пиздорез?Если ты такой пиздатый голосователь,и своим голосом можешь поменять всё,то почему ты тут сидишь?Если к тебе не доходит,то я повторю уже в какой раз я не голосовала,потому что не хотела,и я имею на это полное право,мой голос как и твой вообще никому не всрался,всё заранее уже готово,и заранее известно кто будет следующий президент. Если ты свято веришь,что нашими голосами мы можем руководить в стране,то сними розовые очки,и посмотри что за хуйня творится в Украине.
-
Ну если так будет каждый думать что он ничего не решает , то так и получиться.
-
А в какой момент нужно начинать голосовать? Когда всё там наладят и исправят? Это не демократия. При демократии запрос идёт от народа вверх. Выражается он по-разному и голосование это один из способов выражения гражданской позиции. Разница вот в чём: при демократии чиновник хочет продолжать исполнять свою функцию и для этого его должны каждый раз выбирать. Чтобы его выбирали он должен представлять запрос от народа в государстве. Если он сам будет решать что делать и ему почему-то должно в голову прийти построить для всех демократию, это не сработает. Даже если выборы подставные, государство не может игнорировать 70%, 80% или 90% явку на выборы. Даже если это статистический опрос. Влияние через голос есть, главное запрос.
-