Спілкування в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Але адресок можеш скинути 😜
-
Також знаю :))але треба масажиста щоб спину підремонтував :)
-
Здравствуйте Извините ради бога пожалуйста....🙏 Уже не знаю кого просить и к кому обращатся... Совершенно безвиходное положение... Зарплату только в среду дадут..... а у меня двое деток и муж умер два года назад.... искать совершенно нету где ...😔😔😔 Продуктов нет совсем... и син после опирации,с сином лежали в больнице одалживала на уколи и теперь не кто не хочет помочь я не знаю что делать уже... звонила всем...., пожалуйсто может сможете пожалуйсто хоть би на кашу одолжить в среду смогу точно отдать пожалуйсто... В среду я клянусь на коленях вернуть без задержек... Простите ...буду молится боженьке на коленях что хоть ви не откажите... Мне до слез стидно перед вами Но до пятници клянусь все смогу вернуть Мне совершенно не кому обратится Пишу со слезами на глазах Мне би хоть хлеба , кашу и парацетамол сину Буду молится что ви сможете помочь Я клянусь в ужасной ситуации сейчас Молюсь что ви ответите
-
Здравствуйте простите если не по теме, но если есть тут кто покупал волшебные грибочки 🍄? Подскажите пожалуйста где вы их купили и по какой цене Я против их употребления говорю сразу
-
Боже нажала на стики эти упала ржала 😂
-
Ну я может попробую просто вообще грибы не очень как по мне
-
Надо много купить будет на компанию
-
Можно купить метро и не кататься в машине
-
Ля захотілось в караоке