UACanada_business
-
В Costco не дають пакети, то беріть з собою
-
Дякую
-
Доброго дня! Можливо хтось знає , де в Ванкувері або поруч знаходяться центри гуртової торгівлі ( гуртові ринки, товари легкої промисловості ). Дякую.
-
t.me/Ukrainians_masters_best В этой группе много мастеров бьюти сферы, попробуйте напишите
-
Здравствуйте Может у кого то есть знакомые которые в ближайшее время планируют лететь в Канаду? Я сейчас нахожусь в Канаде, Мне нужно получить маленькую посылку (таблетки) не за бесплатно. Кто может помочь, напишите, пожалуйста, в личные сообщения. Спасибо.
-
Всем кто планирует найти бесплатные встречи нетворкинга, хочу посоветовать это приложение. Постоянно есть какие-то бесплатные ивенты. Правда я смотрел только для Торонто
-
Привет, мы будем на амз
-
Всем привет. А есть кто планирует регистрировать etsy в Канаде?
-
Всем привет ! Я из Украины, сейчас живем в Киеве, делали интернет-магазин товаров для животных на американский рынок, сейчас ждём ответ по платежной системе от украинского банка и весь процесс пока приостановился. Есть потребность в финансах, поэтому хочу предложить услугу создания сайта под ключ для товарного бизнеса (можно не только товарного в принципе если это только дизайн и тексты на сайт). Я маркетолог с 5 летним опытом, раньше делала дизайн для сайтов, копирайт продающий на сайты и тд, но сейчас ещё набралась опыта пока упаковывала свой бизнес. Поэтому буду рада помочь сделать вам сайт или улучшить его. Товарка это очень прибыльный бизнес в Америке и Канаде, а я помогу разобраться в этом и начать зарабатывать🙂 Так же есть возможность не только дизайн сайта, но и упаковать товарный бизнес в целом: выбор прибыльных товаров, подбор поставщиков, работа с контентом: сайт, социальные сети. Если у вас есть знакомые у кого товарный бизнес, отправьте им это сообщение, пожалуйста 🙏
-
Всім Привіт, є пропозиція, хто Хочи пограти в теніс на вихідних, пообщатись, пишіть! буду радий новим знайомствам.
-
СТИПЕНДІЯ ДЛЯ ДІТЕЙ Напишіть Наталії, вона допоможе вам з реєстраційною інформацією t.me/nataliia789
-
🙏🥺БЛАГАЮ ДОПОМОГИ🥺🙏Доброго ранку, всім мирного неба. Родом з Дніпра , але зараз знаходимось у Львівській області, місто Моршин. Дай бог здоров‘я волонтерам за людяність, та дах над головою🥺❤️🇺🇦 Зараз я сиджу без роботи, грошей, нема ні копійки, я не писала б якби не мої діти, у мене двоє діток, одній 6 а другій 4, нам дуже допомагають волонтери у яких ми зараз живемо,і їжею і одягом і безкоштовним дахом над головою. Дітки ще зовсім малі , багато потреб , стараюсь вирішити все через волонтерів але є речі які так просто не вирішити і не знайти🥺😔В МЕНЕ ПРОСТО ОПУСКАЮТЬСЯ РУКИ, докотилася вже просити допомоги по сайтах 😭дуже не зручно але сподіваюсь на добрі та небайдужні сердця , війна згубила все, на ринок не вийти, підробити не можу, зовсім нічого немає. Будь-ласка якщо хтось може допомогти напишіть в приватні повідомлення,будемо вам дуже вдячні.💙