🇺🇦UA Ottawa - Ми в Оттаві🇨🇦
-
Доброго вечора. Допоможіть будь ласка, треба USB колонка на 1 день 🙏🙏🙏
-
Потрібен закордонний, наскільки я розумію, вони ніби з нього беруть якісь дані. А напишіть на емейл, запитайте, вони повинні відповісти)
-
Но вообще я точно также думала, когда летела в Мексику, зачем WP если у меня есть мультивиза? ))
-
Да, вы предлагаете им потратить время на выяснение в каком аэропорту вы получали WP , действует он или нет. Они решили, что мы можем сами об этом позаботиться)
-
Да потому, что визу не выдают в аэропорту… А по WP глупость какая-то с их стороны, вот к чему я…
-
А зачем визу показывать в паспорте? Ее что в базе нет? Я Вам даю совет из своего опыта и своих знакомых. Но вы можете провести эксперимент)
-
Странно, а в базе они не видят что получен или не получен WP?
-
Пустят. Но заставят получать новый Work Permit. А это влечет смену всех документов, которые Вы делали до этого. Или ждать, чтобы привезли в аэропорт оригинал.
-
Я уже записалась, мне пришло письмо и так указано , что нужен загранпаспорт с собой, а он ещё в процессе. Хотела узнать могу я с внутренним сдать биометрию или нет
-
Дякую❤️а скільки дійсна справка?
-
З дії не підходить, але ви можете з витягом з дії отримати довідку швидше
-
А…, ну это логично…!
-
Видимо считается до окончания ворк пермита
-
Сейчас кстати уже въездные штампы перестали ставить в паспорт и срок до которого можно находится в Канаде
-
Не знаю что будет, но я когда возвращаюсь его всегда спрашивают
-
Есть визитор виза , достаточно
-
А что если не будет с собой, не впустят разве в страну?
-
При возвращении в Канаду на границе спрашивают ворк пермит
-
Для чего WP если виза есть?
-
Это сложно предсказать, обычно пару недель, но бывает по-разному у всех
26 Sept 2023, 15:05
1941/13262
about 22 hours ago