PR CUAET
-
Так, у багатьох анкетах (при заповненні заявок на візи в різні країни) СеРеСеРе навіть нема у списках, щоб вибрати
-
А він не ухилянт? Чому не попросив,щоб його в Україні залишили? Ніхто його не запитав?
-
На сайте IRCC есть конкретные требования по справкам каждой страны. Для Украины принимаются исключительно выданные на территории Украины или в консульстве. То что у кого-то где-то что-то на шару прокатило, то все вилами по воде
-
Я опираюсь на первоисточник. Вам пмж будет давать ircc, а не форум. Покажите хоть одно упоминание Дии на канадских сайтах и вопрос закрыт
-
Там требования с 2016 года не менялись, в то время реалии уже другие. Большинство справок из дии проходят если они свежие, особенно сейчас когда из консульства справку 3 мес ждут. почитайте соответствующие ветки.
-
Ну вот и проблема будет решена, нам же и лучше. Скорее всего, они хотят знать, сколько мужчин резерва осталось в Украине, и если этого резерва мало, то в 2026 году объявят всеобщую мобилизацию женщин
-
Окей нема справи как говорят. Объясните мне простому человеку который давно живет за границей. Для чего Украине мои данные? Я не хочу их предоставлять. Для чего тогда это делается? А держать людей в заложниках из-за каких-то бумажек это глупо. ИМХО
-
Тут люди діляться своїм досвідом. Ви самі вирішуєте яким ви варіантом скористаєтесь.
-
Знаю точно Fly Dubai, Qatar Airways, Air India, Sri Lankan Airlines не признают продленных паспортов. У них интересовался ещё в 22 году и они четко сказали "нет' Скорее всего, многие другие компании тоже могут забычиться. Лучше сделать новый паспорт
-
Нема такого, але практика показує інше. Звісно з консульством надійніше, але як часу нема то подають так. Цікаво було б почути чи комусь вернули
-
Ok, переводите в консульстве (с)
-
То очень хороший вопрос к нашим властям. И я думаю что даже они не скажут правду. Из того что можно сказать наверняка - навести порядок чтобы не приходили повестки тем кто уже умер или 10 лет за границей. А что чего еще стоит только догадываться
-
так
-
не бажаєте дані надавати - не надавайте. Це ваш персональний вибір.
-
Так что выходит, что для консульства только обновить данные нужно? И больше ничего?
-
це зрозуміло, що краще мати новий паспорт ніж продовжений штампом. Але ми обговорювали не їх зрівняння, а що можна робити з продовженим паспортом.
-
Аналогічно в переклади з України не підходять, але по більшості програм все проходить
-
Думаю що ні бо 20012 то middle management occupations, на 200 балів має бути senior
-
Мы все в этом канале будем скоро международными юристами, остаётся только закончить универ и получить корочку)
-
То да, если уже ситуация дойдет до того, чтобы его продлевать то Вы правы нужно знать как он работает
12 Jan 2024, 17:45
142851/430124
3 minutes ago