PR CUAET
-
Я думаю на сайте Ircc. Когда проходишь до оплаты официальных фи, на портале по пр там есть инфо про оплату био, и с прошлого лета всем приходит приглашение оплатить и био и если оплатил, приходит приглашение сдать биометрию,по всем стримам не только H&C
-
Дуже дякую ☺️
-
@Yevhen_Hk переносимо Ваше питання у відповідну гілку
-
На загальних підставах, тобто вже недостатньо того, що Ви з України і приїхали по CUAET.
-
Частина повідомлення від Автора: «…6 месяцев стажа не является достаточным основанием для получения номинации в Саскачеване. Ключевое то, что рабочий контракт должен быть бессрочным (либо на срок от 2х лет). Это абсолютно точная информация. На данный момент, в виду наплыва временных работников, работодатели Саскачевана НЕ дают такие контракты. Еще раз повторяю, НЕ дают такие контракты. Вы можете убедится в этом прозвонив по вакансиям и пообщавшись с работодателями лично. Кроме того, SINP НЕ гарантирует что даже заявки полностью удовлетворяющие этим требованиям получат одобрение в номинации, поскольку SINP действует в рамках квот и вынужден отказывать кандидатам чтоб помещаться в квоты (как я уже сказал, отказы синпа по заявкам смягчаются на уровне работодателя путем отказа в бессрочных контрактах). Кроме того, есть дополнительная особенность Саскачевана - миграция не происходит без поддержки работодателя, а работодатель может пообещать поддержать вас на номинацию, но не выполнить обещание без каких либо юридических последствий для себя. Таким образом, люди которые переезжают в Саскачеван не из-за более выгодной работы, а из-за более выгодных миграционных условий, должны как минимум понимать и принимать эти риски, а еще лучше управлять ими до того как решение о релокации принято. Чудес не бывает, шансы на миграцию в схожих для вашего профиля деятельности провинциях тоже будут схожими.»
-
🔴🔴🔴 Учасникам чату PRCUAET : Будь ласка, підтримуємо конструктив розмови і ввічливість по відношенню до інших учасників і модераторів чату. Прохання, довіряйте перевіреній інформації з офіційних джерел. Якщо не впевнені перед подачею проконсультуйтеся з імміграційний консультантом, в цьому чаті вони є. Не довіряйте свої дані & гроші неліцензійних помічникам Дякуємо, Адміністрація 🔴🔴🔴
-
Зараз вже лякають кримінальними справами і розшуком, тих хто не зʼявиться по повісткам за новим законом..а це, як ви розумієте, вже питання з отриманням ПМЖ, я вже мовчу про паспорт. Моя думка, що паспорт можна буде замовити тільки якщо не знаходишся в розшуку у додатку, що мало імовірно…а щоб зняти розшук, треба їхати в тцк…