PR CUAET
-
Ну например у меня такая же нормальная довольно большая компания, но мой менеджер не знает об этих ноках, потому что он и не должен это знать)) это проблема апликанта подбирать себе нок)
-
Мы тоже сегодня получили AOR и запросы на биометрию. Подавались 31.10.
-
Поэтому я и написал про нормальные компании :)
-
Значит вам повезло, что у вас такой HR. Но нигде в никаких документах не прописано, что работодатель должен определять ваш НОК. Его задача написать название вашей позиции и написать ваши реальные обязанности.
-
Доброго ранку всім) для статистики: сьогодні отримали AOR та запит на біометрію. Подалися 27 жовтня. Вже приєднали справу в кабінеті. Всім удачі!
-
Я никак не участвовал в его определении
-
И такой референс мне предоставлял HR, сам определяя NOC
-
офицер программы AOS требовал референс с NOC :)
-
И я вам это прислала, потому что это требования к документам. Покажите тогда обратное, где написано, что нужен нок обязательно.
-
Ни в одном документе не должно прописываться ваш нок, только название вашей позиции и обязанности, все
-
Зачем вы мне это присылаете?:) есть требования к предоставляемым документам. В том числе долден быть прописан нок в job offer или референсе Оба документа предоставляются работодателем
-
А вот нок вы уже сами должны определить (или консультант))) такие реалии)
-
Работодатели и знать не знают что такое нок))) и в описании референс письма нет такого пункта как нок, есть только обязанности
-
Во всяком случае так работают нормальные компании
-
Определение нок - это работа HR департамента и бухгалтерии, но никак не самого сотрудника:)
-
Дякую
-
Обовʼязково основному апліканту. Партнер може додати бали якщо добре здасть, але це не вимагається
-
Работодателю не нужно определять нок, ему нужно написать обязанности и все. А по ним уже сам человек определяет свой нок
-
Добрий день. Підкажіть, будь ласка, тільки основний заявитель повинен здавати тест? Чи партнер також?
-
Офицер будет ориентироваться на то что напишет ему ваш работодатель. Именно работодатель определит ваш нок и должность.
12 Jan 2024, 17:45
18588/466639
about a minute ago