PR CUAET
-
Есть .через Киевский фирмы закрзавчл справки из Польши и Украины
-
Он как раз только на английском, просто печать стоит на странице где affidavit
-
у вас и affidavit не переведен/не на английском сразу?
-
Моя подача 23 декабря, тихо
-
Я как-то не придавал этому значение. Надеюсь пронесёт, если придираться начнут то придется просто страницу где affidavit перевести уже в другом агенстве
-
Якщо аплікація на розгляді після aor вже 3 місяці ( зараз секюриті чек), якщо відізвати її, чи повернуть гроші?
-
Для ФОП треба: references + виписки з банків + податкова
-
Окееей, будем узнавать, спасибо
-
Я робила в Україні і одразу англійською і укр мовами печатка
-
Підкажіть, будь ласка, ви дзвонили на номер горячої лінії IRCC?
-
Апрель ещё очень рано. У меня за март не рассмотрено, а ещё есть очередь за февраль и несколько человек за январь
-
3 дні тому заповнила веб-форму із запитом типу про те, що якось все негарно виходить для жовтневих😁 не впевнена, що це зіграло якусь роль, тому що eligibility letter датовано 23 серпня.
-
Всім привіт! Гарні новини для забутих жовтневих😃 Сьогодні отримала eligibility!! Подача 28 жовтня, AOR 1 грудня, здача біометрії 13 грудня.
-
Не встречал таких бюро переводов, кто имеет печати на двух языках в странах где эти языки не официальные. Надеюсь прокатит и с такой печатью
-
Да можно, мы делаем сейчас, пишите девереннось на вступление в права собственности, уточнять надо с укр нотариусом по месту наследства....и здесь потом по образцу делать доверенность и отправлять в Украину...
-
Я його так і не отримала 😁
-
в нас 2 січні і нічого
-
Бо усе, що ви подаєте до ІРСС має бути англ або французькою мовами.
-
Ну тому печатка має бути двома мовами
-
31 Грудня
12 Jan 2024, 17:45
241469/474652
6 days ago