PR CUAET
-
Рурал +5 балов в копилку. Это серьезный шаг переехать, найти работу, жилье, джоб оффер получить в старой компании с оборот 1 млн и желанием дать декларацию и постоянно исправлять ковер леттер, с достаточным количеством сотрудников из которых ты имеешь право идти на номинацию. А потом: «концепция поменялась»
-
Сегодня пришло письмо ,что моя биометрия засчитана,и final decision: сегодняшняя дата.Через сколько обычно приходит ответ после этого.Спасибо!
-
Только где на это все взять деньги 🙈 Вы узнавали сколько выйдет эта учёба. Чтобы уехать в село нужно там найти работу/жилье/школу для детей и опять 12 месяцев отработать. Мой НОК, например, в селе никому не нужен 🤣
-
Дякую Підкажіть , будь ласка, куди мені її підкріплювати? В розділ документів “other”?
-
5476
-
Які неправдиві дані я надам?
-
Пр завернуть не вам а тім хто засабмітив аплікацію і надав неправдиві дані . Це якщо офіцер не захоче увійти в положення апліканта.
-
підкажіть будь ласка що це?
-
Такое себе конечно, но все же лучше чем просто ждать
-
В additional application forms, там є спеціально для неї категорія. Я на скріні зробила пошук, це друга опція - Use of representative
-
Спасибо !
-
У нас на работе два индуса переехали в рурал для этого ещё в начале года (как чувствовали что такое будет) ещё один решил учиться здесь. У него бакалавр с Индии и здесь 1.5 года и будет мастер.
-
Пара дней
-
Якщо у вас провінційна програма, то десь за 4 місяці прийде aor - повідомлення, що вашу аплікацію прийнято, +номер вашої справи
-
Навіть Остап не написав нічого про негативні наслідки, а ви все продовжуєте залякувати. Щасти і вам.
-
t.me/prcuaet/1783/275632
-
Да, я тоже могу пойти учится по своей специальности, смотрела сегодня, 2 года учёбы фул тайм. Моя подруга узнавала по её специальности за год 36тыс без ПР. Думаю +/- у всех такой прайс будет. Главное тут когда работать, чтобы оплачивать все счета.
-
Я повторю я не відговорювая вас. Просто факти засабмітити аплікацвю не маючи родича з пр - це обиан ірсс. І в loe ви підтверджуєте факт обману поюснючи що ви вимушені були обманути бо програма закриється і тоді у вас не буде змоги нічого зробити. От і вся правда. А далі на розсуд офіцера
-
Non eligible - повернули заявку. Все. Не страшно, ще раз повторюю. Немає поводу виганяти нас з Канади, забирати документи, відправляти жити в Україну або заборонити далі подаватися по інших програмах.
-
Для цього є LOE
12 Jan 2024, 17:45
293115/431160
2 minutes ago