PR CUAET
-
A letter was sent to you on October 1, 2024 requesting a receipt as proof of Work Permit and Open Work Permit fees paid. These documents were required to be submitted by October 8, 2024. As we have not received any documentation, your application is refused.
-
Всім привіт! Я вже писала сюди, мені прийшло таке письмо, тому що я заїхала по звичайному укр айді, а не закордонному паспорту. Після цього вже давно зробила паспорт, нову візу, новий ворк перміт і все інше. На подовження ворк перміт подалась 25 лютого 2024, коли ще було це безкоштовно. Підкажіть, будь ласка, я так розумію треба писати в кризову форму. Не можу знайти, де це зробити і як саме краще пояснити цю ситуацію. Може в когось було щось схоже? Велике дякую!
-
спасибо. подскажите, ещё на счет фото, пожалуйста. их по тексту добавлять лучше или отдельным файлом?
-
Во-первых, есть жёсткое требование о том, что человек должен предоставлять правдивую информацию в своей заявке, в частности - готовил ли заявку кто-то другой. Если да - обязательно должна быть заполнена и предоставлена форма IMM 5476 (Use of Representative), которую нелегальные "помогалы", конечно, не предоставляют. Если подобное сокрытие информации выяснится (а оно выясняется, и далеко не редко) - отказ заявки это самое мягкое, что ждёт человека. Во вторых, и в IMM5476, и в других анкетах официальных представитель должен указать свои контактные детали, в том числе email. Немного странно готовить заявку и нести за неё ответственность, и не знать, что происходит с рассмотрением файла (если информация тебе не приходит). Если вся корреспонденция приходит непосредственно клиенту - есть крайне ненулевые шансы, что официальный представитель вовремя не будет знать важную информацию или запрос. Нередко бывает, что сам человек нечасто проверяет email (заболел, или в отпуск уехал, и т.п.), или просто забыл сообщить представителю, или банально не проверяет папку Спам - а письма от IRCC нередко туда попадают. В итоге и сам человек не знает, что пришёл запрос, и тем более не будет знать Representative. И запросы бывают весьма важные и срочные, "ответьте в 7 дней" и т.п.
-
У нас 29го апреля и 000117) Логика есть слегка))
-
Привіт всім! Шановні земляки, ПРОШУ підкажіть будь ласка, в цій графі треба відповідати YES чи NO ? /Вгорі надаю скрін-шот/. Це моя дружина зараз подає від себе на продовження Work Permit на всю нашу сімʼю /чоловік, діти/ і ми з цим питанням якось не до кінця точно зрозуміли… Дякую!