PR CUAET
-
Я вже декілька разів давав пораду зайти на сторінку консульства у країні Монголія, і там зробити пробний запит на слот, побачити як то все працює, а потім просто його відмінити
-
Оттава
-
вітаємо))) нарешті дочекались
-
Логично что 5, программа вам не даст большее число ячеек. А вот домыслы на счет того что новый отсчет начинается летом или количество нулей зависит от какого-то условия более логичны. Как вариант еще первые 5-7 цифр это номер офицера , который обрабатывал заявку до биометрии.
-
З резюме допомагати не будуть, безкоштовних мовних курсів не буде, бенефітів не буде і т.д. Зараз нам доступна купа сервісів, які доступні тільки для ньюкамерів (тих, хто щойно отримав ПР). Якщо підтримку не продовжать, українцям не будуть надаватися ніякі бонусні послуги після 31 березня.
-
Дякую!
-
Будем посмотреть как говориться. У меня тот случай когда я больше указал чем даже требовалось (как мне кажется). Сейчас уже конечно это просто хандра и передумывание задним числом. Вот например я транзитом (3-5 часов) на поезде проезжал в 17х годах Беларусь. Был в Беларуси? Технически был. Штампа тогда не ставили. Ну указал в "путешествиях". А вдруг спросят: как это ты в Литву из Украины по земле телепортировался? Или например вот у меня в университете военная кафедра была как платный курс. Филькина грамота а не курс. В лучшем случае из воздушкт стреляли. Даже приписного нормального не выдали. Не было книжичнк. Так, 1 бланк "на отвали" дали. Это понятно что не служба. Но на этом замухрыжном бланке гордо написано "офицер" запаса. Ну и перевод соответственно. Потом я как университет закончил работал по специальности непрерыано и с начала 17го уже в Украине не жил. Не пригодилась мне вообще та бумажка. Но технически она есть. А как она по факту на мой случай влияет? Да никак особо.
-
Так. В поліції не могли зрозуміти як так термін дії паспорта який закінчився в 2018 році, а в 2024 пишу що я його втратив. Я пояснив що це мені потрібно для консульства. Вони все рівно не могли зрозуміти як це так. Але довідку взяв, в консульство завіз все підійшло
-
Прочитайте разом обидва речення) You MUST apply to extend… you should do this at least 30 days before. Перекладаю: ти повинен подати на продовження … це слід зробити не пізніше ніж за 30 днів.
-
Дякую. Вам анулювавали в консульстві? Бо нам сказали звертатися туди де виготовляли. А там кажуть немає підстав. Вже стільки писали усюди.