PR CUAET
-
я не это хотел сказать. Тем, кто уже подался, мало что может измениться до апеляции и предоставления новых аргументов.
-
Він каламутить воду, вже Олексій, учасник викладав скріни його попередніх постів, де він писав про пріоритети сімей з дітьми,
-
вы там результат сообщить не забудьте, любой, мы порадуемся за вас или поддержим.
-
Я зрозуміла, що нічого не зрозуміла з вашого коментаря 🤪. То які ідеї ви побачили? Бо я побачила: вам нічого не світить , можете і не думати
-
А чем в этом смысле вы отличаетесь от ребят из Нигерии, Индии, Пакистана? Правительство сказало "в стране 1.5 млн лишних временных резидентов".
-
Безліч одразу сюди їхали і так, не мали , наприклад я
-
Ви думаєте що українців які працюють та до цього не жили ніде і не мали ніякого статусу в Європі-дійсно відправлять додому?( в Україну?) Який сенс
-
Приоритезируют рассмотрение, а не выдачу. А ещё тут масса народу пополучал визы в US "на всякий случай", но при этом о процессе security screening знают почти ни чего...
-
Так, це токсично м‘яко кажучи ні яким боком не бути до імміграційного законодавства, видавати себе за експерта, свої думки за єдині і правильні і підписуватися псевдонімом тобто писати анонімно
-
Вы верно уловили мысль. Все воспринимают "адаптацию" через работу. Но с точки зрения Закона - это называет "зоной жизненных интересов". Это чуть-чуть другие вещи.
-
Вы так пишете будто понимаете мотивы миграционной политики Канады. Вы их реально понимаете? Я понимаю что вы тут уде написали немало, наверное за этим стоит стройная картина мира, но все же. Каковы фундаментальные причины Канаде принимать кого-лиьо? И кто субъект формирующий эту политику? Власть, народ, отдельные партии? Расскажите. Ведь по статистике в Канаду едут мигранты исключительно из стран третьего мира в которых идет война. Речь даже о экономической миграции. Канада может разбиться в лепешку, но сюда не поедет никто с паспортами Европы и США даже если будут доплачивать. Вы понимаете причины этого? Если понимаете и можете объяснить другим, тогда можно будет обсуждать H&C, до этого это разговор слепого с глухим