PR CUAET
-
Мало того, даже если человек заплатил за документ, то это вообще никак не доказывает, что он поддельный. Просто он дает показания, например: мне сказали заплатить за документ, который даст мне право выезда. И все, никто никогда не сможет его привлечь за предоставление поддельного документа.
-
А зачем ещё раз проходить ВЛК? Чтобы выдать не соответствие или инвалидность - нужно пройти кучу обследований и иметь реальные отклонения по результатам. Был проведен аудит МЗО этих заключений и выявлены отсутствия оснований для присвоения инвалидностей, так как либо вообще в документах не было обследований , либо были, но они не подтверждали инвалидность. Все. Инвалидность фиктивная.
-
мабуть це важливо бо медіанна і середня трохи різні речі
-
Так і контрактори податки платять в cra, але чомусь такий досвід не катить
-
А кто по вашему выдаёт поддельные документы, и кому платить деньги? Вы же не думаете, что поддельные документы печатаються на принтере с ворда?
-
По ТЦК были взяты отдельные руководители , обыск которых выявил кучу наличных и книжечки с записями кто, сколько дал и за что. Даты. Все зарегистрировано. Это дало сразу масштабирование по соучастникам. Непуганные идиоты.
-
Мало того, чтоб все это признать недействительным, человека заново должны освидетельствовать все эти мед.комиссии)))
-
Я сдала биометрию и никаких изменений в кабинете не было
-
Но ведь не человек, а ТЦК обязаны правильно проводить ВЛК. Елс влк проведён неправильно, это ответственность ТЦК, а не человека
-
Лицо не несет ответственности за то, правильно ли ему там прописали результаты анализов, основания для отсрочки или снятия с учета))))
-
Короче, как всегда
-
Я попрошу здесь без оскорблений, или подам репорт админам на Вас. Какие книжечки?? Какие записи??? Вы о чём вообще?
-
странная ситуация. в отказе всегда причину пишут. может вы документы недоотправили, были запросы на документы? фио ребенка в заявке такое же как и в паспорт/свид о рождении
-
Вероятно, был запрос на допдокументы и вы его не предоставили в указанный срок. Это основная причина отказов. Что у вас написали в отказе?
-
Вы не в той ветке пишете.
-
Не неправильно. ВЛК проведен с подложными документами и для должностного лица уже есть статья 366, 364. После чего должностное лицо идёт на сотрудничество со следствием и начинает сдавать всех , кто "его подбил" на это преступление. Так возникают остальные соучастники и уголовные дела на них. Со всеми вытекающими последствиями наличия уголовных дел в справках.
-
А ви не зможете, вам просто видасть помилку.
-
Хорошо Спасибо
-
Можете искать адвоката и оспаривать решение... Но паралельно можете подать на туристическую визу для ребенка... пусть он едет с вами в Канаду, а внутри страны сделаете ему разрешения на основании своего законного статуса
-
Вы явно играете роль другой полярности здесь, и я не могу понять зачем??
12 Jan 2024, 17:45
41328/407036
4 minutes ago