PR CUAET
-
Ну сейчас взять этим у кого 30 дней подгадить?
-
ну вам ще чекати 3-4 тижні
-
А ще можете спитати чи приписного достатньо для них
-
Кінець жовтня
-
У меня вообще нет никого в Украине
-
Влад, мы пишем про всех, а не лично про меня. У некоторых 30 дней осталось
-
Всем привет! Кто-то уже получал новый wp на иностранный паспорт (еТА)? Первый wp был на украинский
-
Скан отправят. Бумажку по Украине любому лицу отправят. За границу может и не отправят
-
Да сидят на этих телефонах совсем не имеющие отношения к принятию решений ..Из учат говорить шаблонные фразы и давать ограниченную Информацию…. Я как вспомню,сколько я звонила и говорила ,что у меня одному ребенку одноразовую визу не дали,потому что у нее паспорт заканчивается на два дня раньше, до даты чем нам всем визы дали -они мне одно и тоже говорили -ждите. А потом я «чудом» получила письмо на ннн письмо на почту от офицера( там был номер и имя этого офицера). Я объяснила -что по-моему мнению с нашей заявкой происходит и она сказала -вышлите сюда форму ,которую на визу заполнили и доки ребенка! И о чудо на следущий день пришла виза -тоже одноразовая ,но на фирменном бланке и с Другой датой. Ещё и извинения..
-
тут Остап писав що достатньо пояснити чому не служили
-
Это не Украина. Здесь закон один и от того спросят или нет вряд ли что то изменится. Другой довод, я призывного возраста, как думаешь хотел бы я себе навредить
-
Значим ждем и смотрим у кого как закончится истории 🤷♀️
-
Добрый вечер, подскажите продлят ли сейчас WP по CUAET на три года если виза в паспорте до 2025 года? Или нужно сначала визу продлевать?
-
Как по мне - чем меньше внимания, тем лучше
-
Людмила гражданка) Ей можно не переживать. А вот мужчинам призывного возраста вполне волнительно когда лишний раз воду мутят. Ладно наше правительство, у них задача удержать оборону. Но зачем привлекать кипишь для властей других стран?
-
У моих есть у мужа сестры военный уже перевели. У сына прописной и справка с военкомата свежая со Львова для прохождения границы . Мы эти документы готовим
-
Я тоже об этом не думал, пока не посмотрел это видео. Тут рекомендуют указывать.. www.youtube.com/live/nFOuEeuFvbo?si=IOEdLZ5Pw_Ev5xey
-
Людмила пытается помочь, и эта инфа была бы не лишней
-
Но нужен понять хотя бы ситуацию когда нет военного билета и приписного. Или по одному.
-
Дякую! Спробую емейл, сумнівалася, бо написано емейл тільки для паперових анкет 🤯
12 Jan 2024, 17:45
47257/429003
4 minutes ago