PR CUAET
-
Вот у меня как раз айди карточка и ни один человек мне не сказал, что нужно отдельный документ заказывать о месте прописки.. а дия пишет «место продивание»- это же совсем разные места(( И как же быть?
-
Можно ссылку на последний пожалуйста?
-
Привет, я понимаю что этот вопрос задавали не раз но я пролистал на 100 постов вверх и так и не нашёл не вопроса не ответа, у меня WP заканчивается в 2026, если сейчас податься на снятие ограничений продлят ли его? Или же нужно подаваться по обычной процедуре? Если по обычной то продлят ли о останется ли отметка CUAET?
-
Только что зашла в Дию, а они мне говорят-невозможно подтянуть( укажите ваше нынешнее местоположение. Так нынешнее: Канада..
-
Я відправляла одним конвертом, але документи кожного в окремому файлі і для кожного свій зворотній конверт. Назад прийшли в один день, але в різних конвертах
-
скажите, пожалуйста, а если нет паспорта Украины, т.к. не гражданка Украины, буду делать загран для сына маленького, то какой документ мне с собой брать на себя? т.к. в списке указано просто: паспорт одного з батьків, який подає документи, У меня есть Посвідка на постійне проживання в Україні, книжечкой, в ней есть прописка в Украине. Подойдет? Или может нужно на украинский переводить мой загран паспорт? 😩
-
Добрый день. - Подскажите пожалуйста зачем нужен перевод украинского диплома? (если в приложении к нему итак есть перевод на английский) - И если нужен, то есть ли разница делать ли это через «апостиль» или у любого другого переводчика?