PR CUAET
-
Доброе утро уважаемые У мне произошла неприятная ситуация. Купил машину оформил страховку TD insurance. Оплатил первый месяц, но сложилось так что продал машину в этом же месяце когда и открывал страховку . Закрыл страховку но не уследил что в случае закрытия страховки должен выплатить штраф половину страховки за год итог на мне висит 3000$. Моно ли с этим что-нибудь сделать оспорить или аннулировать может кто знает чем может помочь как можно решить эту проблему или нельзя решить. Спасибо
-
Чи є просування по AOR?яка остання дата подачі отримує?
-
Доброе утро уважаемые У мне произошла неприятная ситуация. Купил машину оформил страховку TD insurance. Оплатил первый месяц, но сложилось так что продал машину в этом же месяце когда и открывал страховку . Закрыл страховку но не уследил что в случае закрытия страховки должен выплатить штраф половину страховки за год итог на мне висит 3000$. Моно ли с этим что-нибудь сделать оспорить или аннулировать может кто знает чем может помочь как можно решить эту проблему или нельзя решить. Спасибо
-
-
Можливо хто знає, чи можна продовжувати ловити слоти якщо стоїш у черзі?
-
Бенефіти на ліки будуть діяти тільки до 31 березня 2025? хто знає?
-
Зайшла тільки що подивитися слоти на Едмонтон і написало: що слотів немає на мій запит ( 3 слоти) спробувати зменшити кількість слотів або можу стати у чергу. !!! Буквально одразу!
-
я б не надеялась на быстрое окончание, увы. Не дай бог капитуляция, беженцев только в разы больше станет везде, никто не хочет жить в рашепомойке, а мне тогда, вообще, возвращаться нельзя будет и придется родным бежать, бросив недвигу и все нажитое, они первые на репрессии и я с ними