PR CUAET
-
Ну если вы не делаете внесок, не значит , что никто не делает)
-
Кто знает, как правильно указать информацию о прошлых проблемах в европе? был запрет на вьезд. Заполняю документы на продление WP.
-
Знайома стала в чергу на слот в Оттаву 31 грудня, 15 січня отримала запрошення на прийом на 7 лютого.
-
Доброго дня. Порадьте будь ласка, хто де перекладав документи для подачі на піар. Потрібно знайти сертифікованого перекладача. Дякую. Летбрідж
-
Вам за рускім карабльом треба , а не сюди
-
Подскажите пожалуйста, если медосмотр проходил более чем год назад, в заявке на продление OWP что указывать? Ибо разные люди говорят по разному, кто то что указывать что не проходили, а кто то говорит указывать что проходили в течении года (даже если это не так), потому что нам продлили действие медосмотра на 5 лет
-
Доброго дня. Порадьте будь ласка, хто де перекладав документи для подачі на піар. Потрібно знайти сертифікованого перекладача. Дякую.
-
31 октября
-
Пані, ви мабуть загубилися
-
Вы пренебрежительно пишете -украинцы, явно вы к нам себя не относите
-
Доброго дня. Порадьте будь ласка, хто де перекладав документи для подачі на піар. Потрібно знайти сертифікованого перекладача. Дякую.
-
Да, серьезно, украинцы работают, развиваются, открывают бизнес, дети приносят достижения в спорте, а не сидят на пособиях и рожают по 10 детей и сидят на детских
-
Ну саме моя родина кучу своїх власних коштів потратила , зароблених в Україні, для економіки Канади. Не кажучі, що всі працюють. І я не вимагаю для себе поліпшень, я можу дозволити собі виходити з бюджету, і я вже чекаю екопр. А ось знаю багатьох менш захищених людей і вони бідкаються, хоча теж внесок зробили економічний, але до піару не доповзуть. Так ось я підтримаю цю петицію заради них
-
Посмотрите, что вы написали