PR CUAET
-
Добрый день, дайте рекомендации по поводу продолжения ворк пермит, пожалуйста: 1). Если сейчас действует активная заявка на pr, нужно ли это указывать в анкете 2). Если пройдет был мед экзамен примерно 2 года назад, снять ограничения не планирую. Хочу просто продлить, работаю как эстетист (пилинги, массажи лица, уходы и т.д). Считается ли это профессией где есть контакт с людьми( как мед сестры) и нужен быть пройдет мед экзамен перед продлением? 3). Если не нужно продлевать, нужно отвечать НЕТ или ДА на вопрос про мед экзамен, а так же в связи с разными ошибками офицеров, указываете ли вы, что мед экзамен был пройдет тогда и тогда, в связи с policy до 2029 прошу засчитать но если вы считаете нужным чтобы я прошла доп мед экзамен, пожалуйста отправьте запрос. Заранее всем спасибо за ответ!
-
Українці можуть мати 2 паспорти одномоментно. Якщо у вашої дитини лише один - то просто напишите заяву при подачі документів, що ви хочете залишити перший паспорт.
-
Ні - лише новий паспорт. Віза для продовження ворк перміту не потрібна.
-
19 травня 2024
-
Чи реально в Європі оформити паспорт , по строкам так швидко як в Україні (до 14 днів) в паспортному сервісі, які відкрили за кордоном ? Чи це все таки довше по термінам? Бо я читаю що типу в них є послуга пришвидшення отримання паспорту, але строки не вказані , і наче можна пересилати між відділеннями і Дип.установами , і наче паспорт до 12 років може забрати твій близький родич (якщо ти напишеш заяву і довіреність ) . Я вже всі варіанти розглядаю …
-
я і знаю ще 3 людей одобрили за 3-4 неділі продовження. І всі завантажували старий медогляд (той що по прибуттю в Канаду був). Звіссно якщо ваша Професія не вимагала нового медогляду.
-
Дякую
-
Так не хочеться , але по ходу прийдеться 😐 бо наш слот сьогоднішній вже згорів в Торонто чз відмінну рейсу , але судячи по новинам із аеропорта Торонто, Бог взяв грошима лише 🙏