PR CUAET
-
Але це той сайт що ви написали що ви ніяких ніколи змін немає В мене просто пише заявку надіслано і все Тепер думаю чи можливо потрібно десь інше дивитись заявку ? Дякую
-
Ось з якими пропозиціями звертаються консультанти
-
Здравствуйте, ⠀ Я бы хотел чисто в учебных целях (думаю стоит ли работать с данной программой) посмотреть несколько выписок из иммиграционных дел по ней, где видно, как работают офицеры и как принимаются решения. Эта выписка называется ATIP и ее может с вашего разрешения заказать кто угодно, нужно просто заполнить короткую форму. Ее заказ никак не влияет ни на решение, ни на его сроки. ⠀ Если еще не получили результат, то обещаю вместе с ней кратко сообщить на каком этапе сейчас рассмотрение дела. Использоваться она будет исключительно мной лично и исключительно в образовательных целях, кроме вам и меня ее никто не увидит точно. ⠀ Если согласны, то вышлю форму, а на нет и суда нет, конечно 😊
-
Название организации которая может оплатить услуги имиграционрго адвоката
-
Можу сказати про ISANS. Саме так. Без цих документів Ви не зможете заповнити заявку на отримання сетлемент плану. Їх необхідно прикріпити. Лише тоді інспектор Вам назначить час на телефонну розмову і після неї одразу видасть Вам план. Я чекала на цей дзвінок більше місяця
-
Дякую
-
З вашого повідомлення зрозуміла, що начебто можна ім відправити конверт для зворотьоі відправки, щоб не іхати особисто
-
bank )