PR CUAET
-
Ну так це і є АОR!!! Ви нічого не зможете відслідкувати допоки ви не отримаєте OAR!!! Чекайте цей номер
-
На будь-якому, а найчастіше на першому, тоб-то Ви не отримаєте AIP
-
Доброго дня! Хтось в курсі для подачі на дитячий паспорт, чоловік має бути присутнім? Та чи потрібно йому облікові документи якщо послуга на дитину?
-
🤷♀️не знаю, говорю то что видела во время заполнения аппликации- пункт такой есть! Сразу после того как напишете свои фамилию и имя. У вас ведь в таком случае в свидетельстве о рождении должно быть указано другое имя? А на сколько я знаю то на федеральный этап свидетельство о рождении тоже надо, если ничего не путаю, может кто лучше знает…
-
Ні нема. А у вас?
-
Доброе всем утро ! Давно не писал здесь, конец весны и начало лета всегда занятость повышается потому что рынок очень активный, а тут еще и наконец-то проценты стали понижаться ! Хотел поделиться, как мне кажется, важной темой. В своих видео про доходы пару месяцев назад я рассказывал что для самозанятых, нужно обязательно 2х летняя история доходов и налоговые декларации. Но на этой неделе мне удалось получить кредитной исключение для клиентов и использовать доход самозанятого всего за год. Исключение на то и есть исключение, что его не часто дают, но если грамотно обрисовать вашу ситуацию, его можно попробовать получить ! По всем ипотечным вопросам обращайтесь в личку или звоните на 514-277-4781. Сейчас еще и fixed rates упали прилично ! И небольшой DISCLAIMER: с криптой я НИКАК не помогаю ! Всем хорошего дня !
-
-
Підкажіть будь ласка, якщо хтось робив дублікат через МОН, після відповіді, я маю сама звернутися до ЗВО який вони назначили, чи це вони самі роблять а мені просто чекати? Дякую
-
Підскажіть, додала дитину в заявку (ньюборн, народилась в Канаді) і статус всіх форм змінився на In progress. Все до заповнювали , стало знов все добре окрім IMM 5669 - не міняється, я не розумію, що робити... хтось стикався?
-
У мене подача 6 листопада і досі немає аор. Нас тут таких мінімум двоє 😭😭😭